Robert (36-40)
Verreist als Familie • August 2017 • 2 Wochen • Strand
Enmal und nie wieder

Angekommen und sehr enttäuscht. Sind dort mit drei Familien angereist 6 Erwachsene und 6 Kinder. Wir waren schon mehrmals mal in der Türkei und hatten schon deutlich bessere 5 Sterne Anlagen gehabt. Diese Hotelanlage hat alles übertroffen, es ist in einem katastrophalen, schmutzigen und schimmeligen Zustand. Nach vier Stunden Wartezeit bis wir unser Zimmer bekamen, hatte ich genügend Zeit die überforderte und gestresste, unfreundliche Mitarbeiter an der Rezeption zu beobachten. Gästestruktur 90 % Russen. Im Zimmer angekommen " Schock " ,so was habe ich noch nie gesehen. Das Badezimmer war eine Katastrophe, unser Waschbecken hatte einen fetten Riss der über den gesamten Waschbecken verlief. Die abgewohnte Möbel im Zimmer ist Sperrmüllreif Die Betten viel zu hart. Alles in einem " Unfassbar" und das in einem 4,5 Sterne Hotel. Zimmer wurden nie richtig sauber gemacht, nur das nötigste, geschweige vom Fußboden nass wischen. Das Hauptrestaurant war sehr schmutzig, wo man nur hinsieht. Man musste die Teller schon teilweise selber abputzen, da die nie richtig sauber waren. Das Essen an sich sehr schlecht, kaum Abwechslung. Die Kellner waren zum größten teil sehr lustlos, außer einen, den Osmann. Wir haben unseren Badeurlaub meistens am Meer verbracht, weil die Poolanlage sehr unsauber war. An mehreren Stellen waren die Abflussrillen am Poolbeckenrand kaputt. Die Wendeltreppe zu den Rutschen war eine KATASTROPHE ( siehe Bilder ) mit Schimmel und Rost überdeckt und wen die Kinder drüber laufen, landet es später alles im Pool. ( Durchfall garantiert ). Der Service wird in diesem Hotel kleingeschrieben. Als wir Geburtstag unsere Tochter feiern wollten, hatte ich an der Rezeption nachgefragt, ob wir mit drei Familien an einem Tisch sitzen können bzw. die Tische zusammen rücken. Darauf hin wurde es uns untersagt, es sei nur möglich mit Verbindung eine Torte für 60 Dollar und Tischdecko für 20 Dollar machbar. Natürlich hab ich es abgelehnt. So eine Frechheit. Also es war nicht möglich in diesem Hotel kostenlos die Tische zusammen zu rücken um ein Geburtstag zu feiern. Wir würden dieses Hotel niemals weiter empfehlen .

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(9)
    Dauer:2 Wochen im August 2017
    Vorname:Robert

Sehr geehrter Herr Robert, danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Hotel zu bewerten. Wir bedauern es sehr, dass wir Ihren Erwartungen nicht gerecht werden konnten, aber freuen uns zugleich, dass Ihnen wenigstens ein einziger Kellner gefallen hat. Ihre Anmerkung bezüglich der Zimmer entsprechen nicht unserem Standard, da unser Reinigungspersonal wirklich hart arbeitet, um jedem Gast gerecht zu werden. Falls dennoch etwas übersehen wurde, tut dies uns Leid. Schade, dass Sie uns nicht direkt darauf angesprochen haben, da vor Ort die Gelegenheit bestand, Mängel sofort zu beheben. Es mag sein, dass unser Hotel nicht mehr das neueste ist , aber genau dies ziehen viele unserer Gäste vor, weil sie sich erholen wollen und unsere netten und freundlichen Angestellten versuchen Ihnen einen guten Service zu geben. Dies liegt natürlich im Auge des Betrachters! Ps. Der Preis für eine Geburtstagstorte betraegt 20Euro und deko sowie Tischreservierung ist im Preis selbstverstaendlich inclusive. Danke trotzdem, dass Sie unser Gast waren. Wir wünschen Ihnen alles Gute und falls Sie Ihre Meinung doch ändern sollten, würden wir Sie jederzeit willkommen heißen Mit freundlichen Grüssen, Maritim Hotel Saray Regency Kontaktdaten Tel : +90 242 756 91 00 Mail Adresse : info@sarayregency.com.tr