Luisa (19-25)
Verreist als Familie • September 2012 • 1 Woche • Strand
Entspannter Urlaub mit super Personal

Das Hotel und die Anlage sind überschauber, sodass man sich nach einigen Tagen wie zu Hause fühlt. Zudem überzeugte die Sauberkeit im gesamten Hotelbereich. Alles in allem war es eine gute Wahl.

• Die Zimmer waren sehr groß und sauber. Die Ausstattung war neu und komfortabel. Die Bäder sollen diesen Winter wohl auch noch neu renoviert werden.

• Das Essen war sehr lecker und für jeden Geschmack etwas dabei. An der Strandbar gab es sehr empfehlenswerte türkische Brote mit verschiedenen Füllungen.

• Der Service war in diesem Hotel einfach Weltklasse. Die Kellner waren sehr aufmerksam und haben stets versucht ihren Gästen einen unvergesslichen Urlaub zu bescheren. Ein besonderes Lob geht dabei an Emrah und den Barkeeper Mahmut!!!! Aber auch das Putzpersonal und die Mitarbeiter an der Rezeption waren super freundlich und immer für einen da. Das Gesamte Personal verfügte über gute Deutschkenntnisse, sodass die Verständigung keinerlei Probleme darstellte. Wenn dies nicht der Fall war, dann kam man eben mit Englisch gut voran.

• Gut
  • Der Strand ist nach ca. 5 Gehminuten erreicht. Wem das jedoch zu weit sein sollte, kann den hoteleigenen Shuttlebus in Anspruch nehmen. Einige Einkaufsmöglichkeiten, sowie Lokaliläten befinden sich in direkter Nähe zum Hotel und laden auf einen abendlichen Bummel ein. Zudem ist der Ort ein idealer Ausgangspunkt für Ausflüge nach Side oder Manavgat.

Das Animationsprogramm war sehr vielfältig und für jedes Alter was dabei.

Dauer:1 Woche im September 2012
    Vorname:Luisa

Lieber Gast, Vielen Dank für die Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen,