Das Hotel ist von seiner Größe her völlig ausreichend. Wir waren jetzt schon zum 3 mal da und es war wieder traumhaft. Die Hotelanlage und die Zimmer werden jeden Tag gereinigt . Das Essen ist sehr gut, zum Mittag kann man wählen ob man am Strand, an der Poolbar oder im Hauptrestaurant isst. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und wer da nichts findet ist selbst schuld. Wir durften am letzten Tag das Oktoberfest noch miterleben und es war sehr lustig. Wenn man Ausflüge machen möchte sollte man diese im Ort buchen, das sie bei der Reiseleitung meistens teurer sind. Wer es nicht so heiß mag vom Wetter her, ist im September genau richtig.
Wir hatten ein Zimmer im Nebengebäude. Es war sehr sauber und die Putzfrau kommt jeden Tag zum säubern. Wenn man das nicht möchte kann man ein Schild an die Tür hängen und dann wird das Zimmer nicht gereinigt. Im Nebengebäude hat man W-lan empfang. Das Zimmer war mit allem ausgestattet was man braucht. Und die Dusche hat hier sogar einen Duschschlauch, was man im Haupthaus leider nicht vorfindet.
Das Essen war abwechslungsreich und für jeden war etwas dabei. An den Galaabenden (Montag und türkischer Abend Donnerstag) wurde am Poolbereich ein Riesenbuffet aufgebaut und das Essen konnte man am Pool genießen. Am türkischen Abend gab es als Dessert eine riesige Eisbombe, die das Küchenpersonal mit Fackeln und Goldregen, durch die Menge zu ihrem Platz brachte. Wenn man dem Servicepersonal Trinkgeld zukommen lassen möchte, sollte man ihnen das direkt geben, das das Geld was in die Trinkgeldbox kommt, nicht beim Personal ankommt, sondern beim Chef.
Der Service war wie immer super. Bisauf F. und M. die sehr arrogant und unfreundlich sind, sind alle anderen sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Die Fremdsprachenkenntnisse vom Personal sind gut. Wenn man eine Beschwerde hat reagiert das Servicepersonal sofort und versucht es umgehend zu ändern. An der Stelle einen ganz lieben Gruß an Mümin, Neslihan, Sebia, Yasin, Mehmet, Hasan, Busra, Volkan, Halil und Emrah...ihr seid die besten :)
Der Weg vom Flughafen zum Hotel dauert ungefähr 1,5 Stunden. Es ist abhängig davon wieviel Hotels vorher angefahren werden. Neben dem Hotel gibt es eine kleine Einkaufsstraße in der es viele Shoppingmöglichkeiten gibt. Die Preise sind fair und die Ladenbesitzer erinnern sich sogar daran, ob man da schonmal war.
Wir waren jetzt schon zum dritten Mal da und die Animation war noch nie so schlecht. Da Ozhan zum Saisonende das Hotel leider verlässt, hat Sait das Animationsteam übernommen und man hat gemerkt das er es leider nicht schafft die Gäste zum mitmachen zu animieren. Sait ist als Kinderanimateur super, aber als Leiter des Teams eher ungeeignet. Wenn er durchsagen macht versteht man ihn nicht und man kann nur erraten was er mitteilen will. Leider verlässt auch Dj Hakan das Animationsteam. Ich bin gespannt auf nächstes Jahr.
Dauer: | 2 Wochen im September 2012 |
Vorname: | Christin |
Lieber Gast, Vielen Dank für die Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen,