Wir sind mit einer reisegruppe von 9 Personen in diesem hotel. Wir haben sehr viel Spaß hier. Die Betreuung ist sehr gut. Auch an der Rezeption fühlen wir uns sehr gut verstanden. Unsere gästebetreuerin sevda ist super nett und unterstützt uns sehr gut wenn wir irgendein Problem haben. Sie ist sofort zur Stelle. Wir werden dieses hotel auf jedenfall weiter empfehlen. Auch das Essen hier ist spitzenmäßig.
Die Betten sind richtig super. Schönes Badezimmer ist auch vorhanden. Schön geräumig. Die Zimmer sind sauber und gemütlich.
Das Essen ist sehr lecker und schmeckt sehr gut. Die Bedienung kommt an den Tisch und fragt ob wir noch irgendwelche Wünsche haben.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Die Fahrt zum hotel ist sehr angenehm gewesen. Schöne strandlage. Alle 10 Minuten fährt ein Bus direkt vorm hotel.
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sandra |
Liebe Frau Sandra herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es macht uns stolz, wenn wir das Ziel erreicht haben, Sie als Gast rundum zufrieden zu stellen.Gerne erwarten wir Sie bald wieder und freuen uns schon heute ihr Gastgeber zu sein. Mit freundlichen Grüßen, Maritim Hotel Saray Regency Kontaktdaten Tel : +90 242 756 91 00 Mail Adresse : info@sarayregency.com.tr