Wolfgang (51-55)
Verreist als Familie • September 2014 • 2 Wochen • Strand
Erholsamer Badeurlaub

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Großes Hotel mit Haupt- und Nebengebäude . Super schöne und gepflegte Gartenanlage. Leider waren wir zunächst im Untergeschoss des Nebengebäudes in einem lieblos hergerichteten behindertengerechten Zimmer (1608) untergebracht. Hier gab es keine Duschwanne bzw. -Abtrennung und nur eine niedrige Handbrause. Das gesamte Bad stand unter Wasser. Nach zwei Tagen konnten wir endlich in ein anderes Zimmer im Nebengebäude umziehen. Dort war alles neu renoviert und zu empfehlen. Am Relaxpool kann man gut entspannen. Wer mehr Trubel möchte kann sich am Hauptpool aufhalten. Dort sind auch die Rutschen. Die Sauberkeit an den Pools war gut. Das Essen im Hotel war reichlich und gut; bis auf das Frühstück, hier haben wir die Abwechslung vermisst. Praktisch ist, dass es an jedem Pool, sowie am Strand ein Imbiss-Restaurant gibt. Hier werden schnelle Gerichte wie Pizza/Burger oder Hühnchen, sowie Salat vom Buffet angeboten. Das Personal ist durchweg sehr freundlich und hilfsbereit. Der Weg zum Strand ist kurz und führt über eine Promenade. Der Stand selbst ist kilometerlang, an der Wasserlinie verläuft ein Kiesstreifen. Er ist für kleine Kinder und Nicht-Schwimmer ungeeignet, da das Wasser gleich sehr tief (3-5 m) ist. Außerdem herrscht zeitweise starke Strömung. Nur was für gute Schwimmer!!! Direkt neben dem Hotel verläuft eine kleine Einkaufsstraße die abends zum bummeln einlädt. Die Anbindung für Ausflüge ist sehr gut. Dolmus- und Taxi-Haltestellen direkt am Haus. Im Großen und Ganzen waren wir zufrieden und haben einen schönen Urlaub dort verbracht. Preis-Leistungsverhältnis war für uns in Ordnung. Wir würden wieder kommen!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Sehr schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im September 2014
    Vorname:Wolfgang

Danke schön für Ihre Bewertung. Mit freundlichen Grüssen Saray Regency Resort Spa