Wir machen bereits seit vielen Jahren Urlaub im Saray, In diesem Jahr waren wir sogar zweimal dort. Durch die besondere Freundlichkeit der Mitarbeiter ( besonders unser Kellner Mustafa sowie der Strandboy Salih) fühlen wir uns sehr wohl. Einzige Ausnahme war die Dame an der Rezeption, die einen lustlosen und gelangweilten Eindruck machte. Dieses wirkt auf neue Gäste eher abschreckend. Die gesamte Anlage macht einen sauberen und gepflegten Eindruck, jedoch wäre es wünschenswert, dass das Haupthaus mal gründlich renoviert wird. Das Essen ist gut und reichhaltig, da ist für jeden etwas dabei. Morgens müsste dringend eine weitere Kaffemaschine aufgestellt werden, da immer großes Gedränge herrscht. Insgesamt hat es uns wieder gut gefallen und wir danken dem gesamten Team für einen erholsamen Urlaub.
Zimmer sind gut ausgestattet, müssten im Haupthaus aber mal renoviert werden. Klimaanlage gut und leise.
Das Essen ist gut, für jeden etwas dabei. Besonders zu empfehlen sind die leckeren Nachspeisen.
Mitarbeiter freundlich und zuvorkommend. Zimmerreinigung war in Ordnung
Das Hotel liegt zwar etwas abgelegen aber mit Dolmus kommt man schnell und günstig nach Side und Manavgat. Es ist empfehlenswert für alle, die mehr Ruhe möchten und nicht mitten im Trubel wohnen wollen.
Da wir uns nur am Strand aufhalten, können wir zu den Pools und zur Animation nichts sagen. Am Strand ist es inzwischen recht voll und eng geworden, das war vor ein paar Jahren mal schöner aber der Strandboy Salih sucht für jeden Gast noch eine freie Liege und Auflage.
Dauer: | 2 Wochen im September 2014 |
Vorname: | Liane u. Michael |
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um fuer das Saray Regency Hotel eine Bewertung abgegeben zu haben, und wuerden uns sehr freuen, Sie in Zukunft wieder herzlichst persoenlich begruessen zu duerfen. LG