Die Hotelanlage ist nicht zu gross und so schön grün! Die Architektur hat mich wirklich sehr beeindruckt! Die Zimmer sind nicht gerade auf den neuesten Stand aber SAUBER und das ist für mich das A und O eines Hotels. Das Personal des Hotels ist wirklich sehr zuvorkommend und nett. Angefangen bei den Kellnern bis bis zu den Putzfrauen. Empfehle im Supermarkt eine Telefonkarte sich zu kaufen und rechts vom Hotel sind Telefonzellen. Für nur 3, 50Euro kann man wirklich lange und oft nach Deutschland telefonieren!
Die Zimmer sind wie schon erwähnt nicht auf den neuesten Stand aber gemütlich und sauber!! Wir hatten einen schönen grossen Balkon mit Blick auf den Pool und Kinderpool. Wir hatten das Zimmer 608. Nicht im Hauptgebäude aber dafür sehr ruhig gelegen. Auch hier ist nichts auszusetzen!!
Das Essen war ganz ok. Auch wenn ich für 4 Sterne etwas mehr erwartet hätte. Die Vorspeisen und Desserts waren für mich das Beste und reichten mir aus. An den Getränken gibt es nichts auszusetzen. Hier stimmte auch alles. Sauberkeit und Freundlichkeit sind in diesen Hotel wirklich das A und O!!!!
An der Freundlichkeit, Kompetenz, Sauberkeit ist nichts auszusetzen! Wir kamen in der Nacht an und konnten sogar noch im Restaurant etwas zu essen bekommen. Waren aber einfach zu müde. Das Personal spricht wirklich überwiegend DEUTSCH und ist wie schon erwähnt sehr nett und freundlich!
An der Lage des Hotels ist nichts auszusetzen. Gleich rechts um die Ecke hat man Einkaufsmöglichkeit in einem kleinen Supermarkt mit sehr netten Besitzer Bekir. Manche Sachen lohnen sich eher hier zu kaufen als im Hotel. Bei Sonnenöl sind es gleich 2Euro welche man sich spart ;-) Der Bus nach Side, Menavgat etc. hält gleich am Hotel und kostet nur 1Euro. Auch weitere Einkaufsmöglichkeiten sind nicht sehr weit vom Hotel entfernt! Die Anreise vom Flughafen dauert teilweise bis zur 2Stunden, wenn man das PECH hat und vorher einige Hotels angefahren werden. Ansonsten dauert die Transferzeit höchstens 1Std. In der Einkaufspassage in der Nähe vom Hotel gibt es einige Clubs und Cafe´s, obwohl ich lieber empfehle nach Side zu fahren, wenn man etwas mehr AMBIENTE erwartet. Aber ich denke das wird sich in den kommenden Jahren auch hier ändern. Für Ausflüge kann ich die BABA Tours empfehlen. Haben hier eine Tagesfahrt auf dem Boot und eine Mondscheinfahr nach Side gebucht für 24Euro pro Person. Kann ich nur empfehlen. Wirklich sehr nettes Personal. Hatten sehr viel Spass!!! Viel günstiger als die Ausflüge im Hotel!!!
An Fitness hat mir hier ein Laufband gefällt aber ansonsten schon ok! Haben gleich am ersten Tag eine Haman-Massage gemacht und kann es nur empfehlen. Wirklich sehr entspannend und auch der Preis ist ok! Auch am Pool ist nicht auszusetzen! Sauberkeit auch hier einfach PERFEKT! Aber auch am Strand wurde sogar tagsüber der Strand vom Personal sauber gehalten.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2009 |