Mir hat das Hotel sehr gut gefallen. Ich war vom 8. bis 22. April 2018 dort. Obwohl das Hotel erst Anfang April wieder in die Saison gestartet ist, hat es das tolle Team geschafft, alle Anfangsschwierigkeiten in den Griff zu bekommen. Ich habe mich dort super erholt und bin als glücklicher Mensch nach Hause gefahren. Und es steht für mich fest, dass ich bestimmt wiederkomme. Ganz liebe Grüße an Sevda Ergüven!
Wir waren mit 2 Freundinnen in einem Doppelzimmer mit getrennten Betten und Meerblick. Wir haben wunderbar geschlafen.
Beim Essen war für jeden Geschmack etwas dabei. Wir hatten viel Spaß!
Das Team hat uns alle Wünsche mit einem Lächeln erfüllt. Die 2 Animateure ( Osman und Saded ? ) haben die Gäste abends mit viel Engagement unterhalten.
Vom Flughafen zum Hotel sind wir 1 Stunde 15 Minuten gefahren. Wir sind nach Antalya gefahren, waren auf einer Flusstour zu einem Wasserfall und konnten noch viele andere Ausflüge machen.
- Wellness
- Sport
Da ich mich erholen wollte, habe ich nicht an allen Aktivitäten teilgenommen. Lediglich beim Pooltanz und beim Darten habe ich mitgemacht. Beim nächsten Mal werde ich bestimmt auch die anderen Angebote ausprobieren.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im April 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sevim |
vielen Dank für die positive Beschreibung Ihres Aufenthaltes in unserem Haus. Es ist für uns sehr wichtig zu erfahren, mit welchen Eindrücken unsere Gäste unser Haus in Erinnerung behalten. Daher freuen wir uns, dass wir Ihren Erwartungen entsprechen konnten. Mit freundlichen Grüßen Armas Saray Regency Hotel Kontaktdaten Tel : +90 242 756 91 00 Mail Adresse : info@sarayregency.com.tr