Maik (41-45)
Verreist als Familie • August 2007 • 2 Wochen • Strand
Familiär und gediegen

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wer einen ruhigen und familiären Urlaub sucht ist hier richtig. Sicher wird man immer etwas finden wenn man genau und peniebel hinschaut. Das Rundum Paket stimmt aber. Wir haben uns auf das Vorgegebene eingelassen und sind damit sehr gut gefahren. Dazu vieleicht noch ein Tipp an die Nörgler. Versucht mal bitte ein paar Worte in der Landessprache zu sprechen. Meist reichen schon Danke und Bitte. Euer Gegenüber dankt es Euch garantiert. Zumindest waren das unsere Erfahrungen. Das Personal war diesbezüglich freundlich. Ein großes Plus erhält das Hotel für die Auswahl der Gäste. International mit einem größeren Anteil an Deutschen. Es herrschte eine angenehme Stimmung. Wir haben zumindest keine nennenswerten Probleme erlebt. Die Größe des Hotels ist sicher auch ein Garant dafür, dass dort keine russischen Aktionswochen stattfinden werden. Die Russen gehen nach Auskünften von verschiedenen Seiten nur in die großen Anlagen. Und dann eben auch in Masse. Unser Zimmer war für drei Personen o. k. Wir waren aber sowieso nur für die Nacht drin. Das Essen war ebenfalls in Ordnung. Ich denke, jeder hat etwas für sich finden können. Die Animation um Nino und Tanja sollte auch positiv vorgestellt werden. Tanja hatte als Kinderanimateurin einen super Job gemacht. Die Eltern konnten ihre Kleinen beruhigt in ihre Hände geben. Und Nino als ewig freundlicher Allrounder hatte seine Augen überall und die Gäste immer im lächelnden Griff. Vielen Dank nochmal dafür. Der Weg zum sandigen und kiesligen Strand führt durch eine kleine Ladenpromenade die man eher als Abwechslung denn als störend empfindet. Die dort angepriesenen Waren sind etwas teurer als in Manavgat auf dem Markt. Am Strand dann wieder die relaxte Ruhe des all inclusive. Da anders wie in den Nachbarhotels sowohl Liegen als auch Auflagen sowie die Strandtücher wirklich im Preis inbegriffen sind. Abends dann unserer Meinung nach gute bis sehr gute Abendvorstellungen der Animateure plus Gäste. Danach wurde es verhältnismäßig schnell ruhig. Singles haben es da sicher etwas schwerer in diesem Hotel. Wir haben in der überwältigenden Mehrheit Familien und Paare gezählt. Die Hoteldisco wird dadurch nicht gerade üppig besucht. Dem Hotel angeschlossen ist eine gute Spielhalle mit kostenpflichtigen Bowling und Billiard sowie Videospielen.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung