Das Hotel ist nicht sehr groß, die ganze Anlage ist sehr übersichtlich und man findet sich gut zurecht. Das Publikum war sehr gemischt. Und als Familie fühlt man sich dort sehr wohl. Das war die überwiegende Mehrheit der Gäste. Das Hotel haben wir Lastminute gebucht. Ich weiß nicht genau ob ich noch ein zweites Mal da hinfahren würde. Wie oben schon gesagt, doch mehr ein Familienhotel und für Alleinreisende garnicht geeignet. Für Freunde nur bedingt. Es war schwierig Leute in unserem Alter kennen zulernen. Im August sind Temperaturen bis 40 Grad keine Seltenheit, aber es ist auszuhalten, weil auch immer ein angenehmer Wind weht. Unbedingt Rafting machen, war bei uns schon im Reisepreis mitdrin. Das macht sehr viel Spaß und ist mal was ganz anderes als die anderen Ausflüge. Green Canyon Tour nur bedingt empfehlenswert. Sehr langweilig. Montag und Donnerstag ist Basar in Manavgat. Sehr gut zum einkaufen besser als Side.
Am Anreisetag standen wir garnicht auf der Liste der ankommenden Gäste. Wir sollten erstmal Mittag essen gehen und dann würden wir das Zimmer bekommen. Wir bekamen auch ein Zimmer aber das falsche im Erdgeschoss. Nr. 010 nicht weiter zu empfehlen. Kleiner Raum mit Doppelbett und Einzelbett und ohne Balkon oder Terasse. Wir mußten aber eine Nacht dort verbringen, am nächsten Tag sind wir dann umgezogen in den Raum 223. Super, mit Balkon und Blick auf den Pool. Das hat ohne große Probleme geklappt. Zimmerreinigung fand jeden Tag statt und war in Ordnung, nur der Balkon sollte auch mal gefegt werden
Zu essen gab es zu jeder Tageszeit genug. Es gibt ein Hauptrestaurant, am Pool ein Restaurant, am Strand konnte man Mittag essen, nachmittags gab es Kaffee, Tee und Kuchen. Im Garten saß eine Frau die Fladenbrote gebacken hat. Und wer nach dem Abendessen immer noch nicht satt war, für den gabs noch eine Mitternachtssuppe. Haben wir aber nie probiert. Die Qualität der Spreisen war in Ordnung, bei den Getränken war ich mir manchmal nicht so sicher, die waren immer sehr kalt. Und irgendwas muss mir in den letzten Tagen nicht bekommen sein. Beim Abendessen ging es schon sehr laut und hektisch zu. Wer nicht spätestens um 19: 30 da war hatte Schwierigkeiten einen Platz zu finden. Vom Gefühl und von der Atmosphäre eher Betriebskantine.
Die Rezeption, die Kellner und die Männer hinter der Bar waren alle sehr freundlich. Auf Getränkebestellungen mußten wir nie lange warten. Es kam beim essen schon mal vor, das die Kellner den Teller schon abräumen wollten, aber wir noch weiter essen wollten. Auch ein Zimmerwechsel klappte ohne Probleme. siehe weiter unten
Der Weg zum Strand läuft sich sehr angenehm. Wenn man nicht durch die Ladenpassage gehen will, weil man dort von Verkäufern angesprochen wird, geht man einfach hinten lang. Es gibt genügend Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten. Der Preis für das Sammeltaxi nach Side oder Manavgat beträgt 1 Euro pro Person. Wir hatten nicht mal eine Stunde Transferzeit vom Flughafen. Lag vielleicht daran, das bei uns nur 6 Leute mit im Bus saßen und wir die ersten waren die ausgestiegen sind.
Sport wurde jede Menge angeboten für Erwachsene und für die Kinder. Fußball, Wasserball, Poolspiele, Morgengymnastik, Aquagymanstik, Aerobic am Nachmittag. Für die Kinder gab es eine eigene Animateurin. Jeden Abend war Minidisco und dann die Show, welche meist von den 3 Animateuren durchgeführt wurde. Einmal die Woche wird Bingo gespielt, und so alle 2 Tage wird Bowling organisiert für 2, 50 Euro pro Person. Viele Grüße an Nino, du hast das alles sehr gut gemacht und organisiert.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im August 2007 |