Dimitri (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2011 • 2 Wochen • Strand
Fünftes Mal da immer wieder gern, Saray für immer!

Wir haben Saray mehrmals erlebt.Fruher als netter Familienparadis dieses Jahr als erwachsen gewordene Spa-Resort.Aber immer wieder verlassen wir es mit den Tränen im Augen und schwören wieder zu kommen. Ja,das Hotel ist nicht mehr der selbe.Die Terasse ist weg und es sind mehr Gäste da.Doch ich muß sagen,vieles bringt auch Vorteile.Der Speisesaal ist grösser und freundlicher geworden.Man muss sich kein Platz mehr suchen,es ist genug da,obwohl mehr Gäste da sind.Das Essen ist top,obwohl ich,ehrlich gesagt das Lamm vermisst habe,früher war es öfter da.Vom Personal sind meisten geblieben,es sind viele Bekannte da. Viel voller ist es auch irgendwie nicht geworden,man wird gut aufs Gelände verteilt :) Mit Liegen gab's auch in früheren Zeiten Problemen,aber wer suchet-der findet. Liegen am Strand gibt es genug,es gab immer freie ,egal ,wie spät man da angekommen war.An diese Stelle viel Lob an den BeachBoy!Der war schon immer da,immer gut gelaunt und freundlich.Wäre schade,wenn wir uns nicht mehr sehen werden,den er wollte 2011 aufhören. Das man die Strandhandtücher gegen Kaution bekommt ist 'ne feine Sache.Man kann sie beliebig oft wechseln,sollte man aber nicht übertreiben!!! Leute ,hören sie nicht auf die jenige,die im Saray-Hotel nur was schlechtes suchen,um den Preis zu mindern.Gott sei dank,es sind nur wenige davon da! aber die gibt es! Der Rest geniesst sein Urlaub hier und Kommt ,so wie wir mit meine Frau und Kindern jedes Jahr wieder!

• Die Zimmern im Nebengebäude sind top.Hauptgebäude sollte ja im winter renoviert werden.Dann werden da die Zimmern auch top,den eine renovierung haben die schon verdient!

• OH-h-h-h-h,das Essen.Alleine dafür bin ich bereit einfach im Zelt im Garten schlafen,wenn ich durch die Zimmertür nicht mehr rein passe.Ich war in 3 anderen Hotels in der Türkei,die kann man gar nicht mit Saray vergleichen! nur das Lamm gab es früher öfter! Husseyn,ich hoffe,du liest das hier und wirst das ändern.Und deine Atatürk-Krawatte hast du vergessen mir zu schenken,hast aber versprochen! Kannst aber noch machen,den ich komme im Juli wieder!

• SERVICE wird hier GROßGESCHRIEBEN!!! es war schon immer so und bleibt hoffentlich auch.Ein Paar neue Kellner haben sehr wohl wegw Faulheit ein Arschtritt verdient,aus Respekt nenne ich hier aber keine Namen.Es wird sich noch einspiellen,da bin ich mir sicher.

• Gut
  • Die Lage ist super.Man kann schön spazieren gehen,die Promenade lädt dazu ein.Mit der Geschäften und Kaffe's war es natürlich viel belebter.Aber was weg ist-ist weg... Mit dem Dolmusch erreicht man schnell und günstig Side und Manavgat.Wer sich da nicht unterhalten kann ist selber schuld.

Thema Freizeitangebote und Animation!also ,die Jungs(und Mädchen aber auch) geben mehr wie 100%.So viel wie dieses Jahr wurde nie mit Gästen unternommen.Wenn man überral mit machen würde,bleibt gar keine Zeit für leckeren Banana-Sprite!Das Abendprogramm-absolute Knaller!und obwohl ich schon eien oder andere Show schon mehrmals gesehen habe,tue ich es immer wieder gern. Das Wasser sowie im Pool,so auch im Meer ist klasse.Dabei ist Meerwasser salziger :) Internetzugang ist im Lobby vorhanden.Mehr braucht man nicht.

Dauer:2 Wochen im Juli 2011
    Vorname:Dimitri