- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir hatten uns durch die super Bewertungen im Holiday Check auf einen super Urlaub gefreut - wurden aber leider dann irgendwie durch die Lage vor Ort enttäuscht. Das Personal ist sehr freundlich, im Restaurant wird man jedoch nur durch mehrmaliges Auffordern beachtet. Die Zimmer waren angemessen sauber und wurden täglich geputzt. Leider war das Hotel (im Juli) total überfüllt, d.h. langes Warten im Buffet Restaurant , keine "nicht reservierten" Liegen am Pool bereits ab 8:00 Uhr und stundenlanges Warten für die Reservierungen für die Themenrestaurants.. Der Lärm am sehr KLEINEN Pool war am Nachmittag kaum erträglich(sehr viele Familien mit kleinen Kindern die laut schreiend herumliefen..), deshalb flüchteten wir meistens an den Strand. Aber auch dort waren mehr oder weniger alle Liegen bereits durch Handtücher belegt, obwohl dann auch oft den ganzen Tag keiner auftauchte... Die Ausflugsmöglichkeiten vom Hotel aus sind super und auch absolut empfehlenswert! (BABA BOAT) Auch ein abendlicher Spaziergang durch die Geschäfte außerhalb des Hotels sind zu empfehlen (bitte lassen Sie sich nicht über den Tisch ziehen - verhandeln ist hier angesagt) Im Großen und Ganzen hatten wir uns von diesem Hotel (laut Bewertungen) viel mehr erhofft und wurden leider enttäuscht.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut