Nastja (19-25)
Verreist als Familie • Juni 2013 • 2 Wochen • Strand
Für 4 Sterne etwas schwach!

Das Essen ist viel zu einseitig(sehr oft Hackbraten),doch das Personal sehr freundlich und fleißig! Für die Kinder steht leider nur ein kleiner Außenpool da und dazu ist die Kinderanimation auch nur eine halbe Stunde lang und jeden Tag mit dem gleichen Programm. Das Hotel an sich ist sauber und ordentlich jedoch ist das Hotel weniger für junge Partygäste geeignet.Nächst gelegene Stadt ist 20min.mit dem Bus entfernt! Überwiegend sind im Hotel deutsche Gäste! Das Hotel war ok, aber ein zweites mal muss ich nicht dort hin!

• Sauber und groß genug..mit einem schönen Balkon!

• Sauber,leider muss man für einen frische gepressten Orangensaft 1,50 € zahlen!

• Freundlich und fleißig! Deutsch kann das Personal teilweise garnicht

• Die Entfernung zum Strand ist etwa 10min.zu Fuß oder man nimmt den Bus! Der Strand ist mit Kiesel und wenig Sand ! Außerhalb des Hotels ist es ziemlich verkommen,teilweise liegt Müll oder Bauschutt an den Straßen. 2 Min.von Hotel gibt es eine schöne Promenade mit diversen klein Shops, Restaurants. Nach Side oder Manavgat muss man mit dem Bus 20 min.fahren! Das Hotel ist etwas abgelegen vom Nachtleben,also eher für die Gäste die den Urlaub ruhig verbringen möchten!

Animation am Abend eine 3! Poolanlage ist sauber und gepflegt!

Dauer:2 Wochen im Juni 2013
    Vorname:Nastja

Lieber Gast, Vielen Dank für die Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen,