Stefan (36-40)
Verreist als Paar • September 2003 • 3 Wochen • Strand
Für 4* viel zu wenig

Sehr schlecht

Das Hotel ist optisch in guten Zustand. Ein hoher Bau mit einem Pool im Innenhof. Man wird aber von diesem unschönen Klotz mit Stelzen ein wenig erschlagen. Ein Lichtblick ist der recht gepflegte Garten im Innenhof. Dieses Hotel ist ein typisches 3* Hotel und als dieses würde ich es auch für einen Urlaub empfehlen. Aber niemals als 4* Hotel und ncht für einen Urlaub, der länger als eine Woche dauert. Dafür ist die Auswahl beim Essen sowie das Hotel als solches und die Lage einfach zu langweilig.

• Die Zimmer waren sauber, ausreichend groß und annehmbar eingerichtet. Unser Zimmer lag allerdings zur Straße, so das es gelegentlich doch sehr laut war. Außerdem hatten wir noch das Restaurant unter uns, so das wir schon immer riechen konnten, was es heute wieder leckeres gab. Handtücher wurden täglich gewechselt. Bad war ausreichend groß, Föhn war vorhanden. Die Klimaanlage war leider während des ganzen Urlaubes nicht in Betrieb, sie pustete nur warme Luft umher. (War aber wohl in allen Zimmern so, daher nehme ich an, daß sie gar nicht an war.)

• Es gibt ein Hauptrestaurant sowie ein Gartenrestaurant welches aber leider nur Mittags geöffnet hatte. Im Gartenrestaurant gab es Kleinigkeiten a`la carte, im Hauptrestaurant Buffet.Im Restaurant war es immer sehr warm. Wir haben nicht einmal erlebt, daß die Klimaanlage in Betrieb war. Das Essen war überwiegend schmackhaft, allerdings war die Auswahl für ein 4* Hotel deutlich zu gering. Dazu hat sich das Essen in den 3 Wochen einfach zu oft wiederholt, so das selbst die leckersten Sachen am Ende nicht mehr schmeckten. Nachmittags gibt es am Pool noch ein kleines Kuchen/Pizzabuffet. Positiv hervorheben muß man das Servicepersonal, sehr aufmerksam und jederzeit freundlich. Die Getränkeauswahl im All-inclusive Bereich war nicht sehr umfangreich. Es fehlt im übrigen eine Gertränkekarte, die mir sagt, was überhaupt alles Inclusive ist.

• Das Personal war sehr freundlich. Sowohl an der Rezeption als auch im Restaurant sowie an den Bars nur freundliche Bedienungen. Die einzige Auisnahme war ein unfreundlicher Masseur, der zusätzlich auch noch die Ausgabe der Poolhandtücher unter sich hatte und diese "Machtposition" sichtlich genoß. Zur Animation nur folgendes: Ich habe noch in keinem Hotel eine schlechtere Animation erlebt. Sowohl die Tages als auch Abendanimation war einfach nur schlecht.

• Ungefähr 600m vom hoteleigenen kleinen Strandabschnitt entfernt.An einer Hauptstraße. Dolmusverbindung und Taxistand in unmittelbarer Nähe. Ringsherum weitere Hotels, so das Abends mit höheren Geräuschpegel gerechnet werden muß. Liegen am Pool und Strand waren ausreichend vorhanden. Am Pool und Garten alles Sauber. Am Strand sehr viele Kieselsteine im Flutsaum, so daß sich Baden ohne Badeschuhe nicht empfiehlt. Sowohl am Pool als auch am Strand keine Toiletten. Während man am Pool wenigstens noch in das Hauptgebäude gehen konnte war man am Strand völlig aufgeschmissen. Zur Touristenmeile von Titreyngöl nur wenige Gehminuten.

Swimming-Pool ist OK, allerdings ist der Liegebereich um den Pool ein wenig zu eng ausgelegt, so das dort ein ziemliches Gedränge herrscht. Wir waren die meiste Zeit auf der Liegewiese , die schön angelegt ist. Es gibt eine Poolbar, die bis zum späten Abend geöffnet ist. 2 Tennisplätze, Disco, einige Geschäfte, einen Internetanschluß (Megalangsam), Masseur sowie eine kleine Showbühne mit schlechter und langweiliger Abendunterhaltung.

Dauer:3 Wochen im September 2003
    Vorname:Stefan

Lieber Gast, Vielen Dank für die Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Viele Grüsse,