Jürgen (51-55)
Alleinreisend • September 2003 • 1 Woche • Strand
Wunderschönes Urlaubshotel mit aussergewöhnlicher Architektu

Gut

Ich war zum sechsten Mal in diesem Hotel. 5 x mit meiner Frau ,diesmal allein. Ich hatte dieses Hotel durch Bekannte kennengelernt. Wir waren immer sehr zufrieden. Das Hotel besticht durch seine Architektur.Auch am Abend hat man außerhalb viele Möglichkeiten, bummeln , einkaufen,usw. Titreyengöl ist ca. 8 km von Side entfernt. Mit dem Dolmus ist es leicht, dorthin zu kommen.Auch können andere Ausflüge gebucht werden. Wer Vorurteile hat, sollte einmal die Gastfreundlichkeit der hier wohnenden Menschen kennelernen.

• Gut
  • Die Zimmer und der Service sind hervorragend." Dank an Havanna " Wir waren bisher immer im 3ten Stock untergebracht. Handtücher werden jeden Tag gewechselt. Wir hatten bisher nie irgentwelche Reklamationen.

• Gut
  • Ob beim Frühstück, Mittagessen oder Abendessen, die Auswahl der angebotenen Speisen läßt keine Wünsche offen. Wer hier nichts zu essen findet, dem kann nicht mehr geholfen werden.Frühstück reichhaltig. Mittagessen entweder am Strand, kleine Snacks oder Fladenbrot mit Salaten,an der Poolbar im Garten kleinere Gerichte für den kleinen Hunger, z.B.verschiedene Sorten Spagetti, Pizzen oder kleinere Gericht wie Hackbällchen oder Fisch mit Pommes und Salaten.Wer großen Hunger hat, kann sich im Speisesaal über das Buffet hermachen. Abends immer große Auswahl am Buffet mit sehr großer und schmackhafter Auswahl an Speisen, sowie in warmer oder kaltem Buffet. Die Bedienungen sind sehr aufmerksam.

• Gut
  • Der Service ist hervorragend. Die meisten der Angestellten verstehen und sprechen deutsch.Das Personal ist immer freundlich und der Manager des Hotels , Cemal, kümmert sich um alles.

• Gut
  • Hoteleigener Strand, der sehr gepflegt ist. Der Standabschnitt wird, im Gegensatz zu den anderen Hotels,jeden Tag gefegt und gereinigt. Sehr guter Servise dank " Hassan " der Perle des Strands.

kann ich nichts dazu sagen, da ich die meiste Zeit am Strand verbringe. Handtücher sind immer vorhanden.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im September 2003
    Vorname:Jürgen

Lieber Gast, Vielen Dank für Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen,