Ich fand das hotel sehr schön und das Essen war Mega lecker und es gab viele schöne Angebote.und unser Zimmer hatte ein schönen Ausblick.
Wir hatten ein schönes zimmer wir konnten super gut dort schlafen und einen schönen Balkon wo du die schöne Landschaft gesehen hast.
Es gab viele leckere speisen und für jeden ist was dabei von kleinen Kindern bis zu erwachsen .Besonders lecker waren die Nachspeise und es gab von allen immer nach Schub.
Das Person ging auf meine Wünsche gut ein sie haben auch immer gefragt ob alles in Ordnung ist .
Es gab vieler schöne Ausflugsziel, aber am schönsten waren die märkte von man dan vom hotel bekwem hinfahren konnte.
Es gab sehr viele schöne Freizeit angebote für Kinder aber auch für Erwachsene am schönsten fand ich aber einfach am Pool zu liegen und zu entspannen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2017 |
Vorname: | Miriam |
Lieber Gast Vielen dank dass Sie Ihre kostbare Zeitgenommen haben, um uns Ihre Eindrücke zu schildern. Wir alls das Hotel Team möchten uns recht herzlich bei İhnen für die positiven Eindrücke bedanken. Wir würden uns freuen sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Herzliche Grüsse Mit freundlichen Grüßen, Armas Saray Regency Hotel Kontaktdaten Tel : +90 242 756 91 00 Mail Adresse : info@sarayregency.com.tr