Inge (56-60)
Alleinreisend • Mai 2012 • 2 Wochen • Strand
Gerne kommen wir wieder

Die Anlage besteht aus 2 Gebäuden die sich mit 198 und 236 Zimmern weitläufig entfaltet. Die Zimmer waren sehr modern gestaltet und wurden täglich gereinigt. Es gab keinen Grund zur Beanstandung

• Gut
  • wie bereits beschrieben , sehr gross und modern ausgestattet s.o.

• Wir haben in noch keinem anderen Hotel solch eine Vielfalt an Qualität und Quantität erlebt. Um hier alles zu probieren, was die Augen aufnahmen, reichen 2 Wochen nicht aus. Ich kann nur sagen, SUPER Die Kueche in diesem Hotel beschäftigt anscheinend nur Künstler Hier kann man von gehobener Küche reden.

• Wir waren jetzt schon einige Male in der Türkei, aber hier wurde man ab der ersten Stunde im Haus (obwohl noch kein Trinkgeld gegeben wurde) sehr sehr freundlich bedient. Das kpl. Personal war äusserst freundlich und immer wieder sehr hilfsbereit. Danke sehr.

• Die Lage des Hotels war nicht gerade zentral, auch war die einkaufsmöglichkeit etwas eingeschränkt, aber mit dem Dolmus, der ständig nach Manavgat bzw. side fährt, war man ganz schnell mitten im Getümmel und konnte nach Herzenslust shoppen,

• Gut

Super animation, und wenn man keine Lust auf diese hatte, war es auch nicht so schlimm, Es war kein Problem, hier auch mal nein zu sagen.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Mai 2012