Ein schönes Hotel, mit einem extra Haus für Gäste. Dort ist es sehr ruhig. Das Zimmer war zweckmäßig eingerichtet und hatte einen kleinen Balkon. Allerdings ohne viel Sonne. Der Eingangsbereich hatte einen schönen Garten mit einem angelegten Teich in dem Frösche waren.
Das Zimmer war gut, allerdings störte mich der Teppich. Ansonsten sehr sauber. Ich habe, da ich in dem extra Haus untergebracht war sehr gut geschlafen. Es war ruhig.
Das Essen war sehr abwechslungsreich und lecker. Wer hier über das Essen meckert ist ein notorischer Nörgler. Grins
Ausnahmslos sind alle Angestellten sehr höflich, zuvorkommend und hilfsbereich.
Die Fahrt vom und zum Flughafen war ca. 1 Stunde. Mit dem Bus konnte man überall für wenig Geld hinfahren und sich die Umgebung ganz entspannt anschauen.
Es wurde viel angeboten wie Dart, Wassergymnastik und noch einiges mehr. Abends gab es immer ein Programm. Allerdings hatten die Jungs es etwas schwer.Die meistens Gäste waren träge oder hatten einfach keine Lust mit zu machen. Den Spabereich kann ich nur empfehlen. Auch wenn man denkt es ist sehr teuer. Es lohnt sich auf alle Fälle.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im April 2018 |
Vorname: | Helga |
Liebe Helga, Merhaba vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung zu unserem Hotel. Wir würden uns sehr freuen Sie wieder bei uns willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Taner Çoban General Manager