Es ist ein überschaubares , sehr gut geführtes Hotel in dem man einfach nur die pure Entspannung genießen kann. Ich freue mich auch immer auf Neuigkeiten im Hotel. Seit es zur Labrandagruppe (FTI) gehört wird immer etwas Neu gestaltet. Das Beste ist meiner Empfindung nach die Familiäre Atmosphäre aller Mitarbeiter und der Führung in dem tollen Hotel. Es gibt immer mal einen Wechsel aber der Stamm der Belegschaft die ich seit Jahren kenne sind unübertroffen ! Da muss ich ganz besonders die Stammkellner erwähnen die das ganze zu dem machen was es ist.
Sehr schöne Zimmer , Bad mit Duschwanne, TV auf jedem Zimmer.
Das Essen ist auch sehr gut, abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Es gibt einen Neuen Grill im Restaurant der die Gemütlichkeit noch verstärkt und das Angebot noch erweitert.
Das Personal ist einfach nur Spitze! Freundlich zuvor kommend, sehr umsichtig und zu jeder Zeit hilfsbereit.
Die Lage des Hotels ist sehr gut. Nicht Block an Block ! Großer Garten und viel Natur. Vor der Tür fahren der Bus oder das Taxi wo hin du willst und all das ist in kurzer Entfernung gelegen.
Dauer: | 1 Woche im April 2018 |
Vorname: | Alfi |
Lieber Alfi, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit und Mühe genommen haben, um eine Bewertung abzugeben. Wir würden Sie gerne wieder ein weiteres Mal herzlich willkommen heißen! Mit freundlichen Grüßen Taner Çoban General Manager