Allgemein gutes Hotel. Preiswert und sauber. Wir haben das Hotel kurzfristig gebucht,. Und meist mit allen zufrieden geblieben.
Zimmer war renoviert, modern ausgestattet. Sehr!! gut geputzt ! Jeden Tag Hand- und Badetücher gewechselt! Bad ist veraltet aber sauber.
Ausreichend. Man findet sich immer was. Das Essen schmeckt, für dieses Preis passt alles. Wer aber zu überfüllte Buffet gewohnt ist, wird da meckern.
Personal ist nett und bemüht. Alle Beschwerden wurden sofort behoben. Allerdings ein paar Kellner warteten ständig aufs Trinkgeld
Ca. 7 Minuten zum gepflegtem Strand.Wir sind zu Fuß gelaufen, war nicht anstrengend. Wer zu faul ist kann mit Hoteleigenen Shuttlebus fahren,allerdings je 1,5 st. Nach Manavgat 10 min mit dem Bus, der gleich neben dem Hotel haltet. Fahrkosten 1 €.
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Olga |
Liebe Olga, Wir freuen uns das Ihnen der Urlaub bei uns gefallen hat und bedanken uns für Ihre Bewertung bei Holidaycheck. Wir hoffen Sie auch ein weiteres Mal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Labranda Excelsior Side Team