Fabi (26-30)
Verreist als Paar • September 2014 • 1 Woche • Strand
Gutes Essen, schöne Anlage und tolles Spa-Erlebnis

Gut

Wir haben ein Doppelzimmer im Nebengebäude (Gartengebäude) gebucht. Die Größe des Zimmers war in Ordnung, Bad ebenso - mit Regen-Dusche. Bei der Ankunft war das Bad nicht ganz perfekt geputzt, allerdings soll dies nicht negativ gemeint sein. Bei der nächsten Reinigung am Morgen war dann auch alles okay. WLAN in der Lobby für Whats App und E-Mail war ebenfalls ausreichend. Der Relax-Pool war wirklich sehr ruhig und vor allem eine gute Wasserqualität. Wenn man es lieber etwas lockerer angehen wollte, dann war der Hauptpool ebenfalls attraktiv - mit Musik und Animationsprogramm. Tipp Nr.1: Ausflug zum Green Canyon, Nr. 2 eine Telefonkarte kaufen für 4 Lira - ca. 1,4€ und damit gefühlte 30min telefonieren, Tipp 3: Programm Nr. 2 im Spa buchen! Wendet euch dazu an den Typ der aussieht wie ein Bademeister! Steht entweder am Flügel in der Lobby oder rennt irgendwo auf dem Gelände rum - mega sympathisch!

• Die Größe des Zimmers war in Ordnung, Bad ebenso - mit Regen-Dusche. Für alle Deutschen Urlauber: Es gibt genügend deutsche Fernsehprogramme! Großes Plus: Die Minibar wurde täglich mit Mineralwasser aufgefüllt. Ansonsten gab es auch auf dem ganzen Gelände genügen Kühlschränke aus denen man immer eine Flasche mitnehmen konnte - gratis selbstverständlich.

• Wir haben stets landestypische Dinge vom Show-Cooking Buffet gegessen und dies war stets sehr gut. Burger und Buffet kann ich leider nicht beurteilen. Die Snack-Bars zur Mittagszeit waren ausreichend. Qualität und Geschmack war in Ordnung. Sehr empfehlenswert ist das Gözleme auf dem Weg zum Strand um die Mittagszeit - lecker!

• Der Service war perfekt. Das Personal war stets freundlich. Rezeption, Service im Restaurant, Spa, einfach überall. DIe Fremdsprachenkenntnisse waren ebenfalls sehr gut. Ich habe nicht die Erwartungen, dass man Deutsch können muss, aber das war zu 90% der Fall. Die restlichen 10% schafft man auch ausgezeichnet in Englisch.

• Gut
  • Das Meer ist wie im Katalog einige Meter vom Hotel entfernt. Auch sehr schnell abfallend - ich konnte mit meinen 1,88 nach einigen Meter nicht mehr stehen. Allerdings ist dies nicht negativ aufgefallen. Meiner Meinung nach ist der Saray-Strand der Schönste, wenn man sich die benachbarten Hotel-Strände angeguckt hat. Neben dem Hotel befindet sich ein kleiner Bazar, dort findet man ein viele Utensilien, falls man zu Hause etwas vergessen hat. Leider war unser Transfer vom Hotel etwas vom Pech verfolgt. Hinweg - 1,5h und zurück fast 2h. Auf dem Hinweg war es okay. Man hat uns am Flughafen erzählt es geht ungefähr eine Stunde, allerdings waren wir auch die letzten Urlaubsgäste. Zurück hatten wir wohl den langsamsten Busfahrer der Erde. Er ist mit gefühlten Tempo 30 zum Flughafen gefahren.

• Gut

Es war stets alles sauber und gut gepflegt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1 Woche im September 2014
    Vorname:Fabi

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Liebe Grüsse aus Sonnige Turkei Saray Regency Resort Spa