Saubere und gepflegte Anlage und Poolbereich, sehr gutes Essen, angenehme Animation z. B. vom Animateur Vega, zuvorkommender Service, gute Lage, Zimmer zum Schlafen in Ordnung, im Juni nicht überfüllt
Zimmer sind etwas älter eingerichtet und mit Teppich, Bad ist sehr sauber. Täglich gibt es zwei 0,5 Liter Flaschen Wasser.
Beim Essen ist für jeden was dabei. Morgens gibt es fast jeden Tag frische Omelettes. Fast jeden Tag ist ein anderes Land als Thema fürs Essen ausgesucht. Pizza und Pasta wird nach Wünschen der Kunden frisch zubereitet.
Sehr zuvorkommender Service beim Essen und an den Bars. Nicht aufdringlich aber hilfsbereit.
Zum Strand sind es angenehme 400m, es gibt einen Shuttle, der aber nicht unbedingt notwendig ist. Es gibt einen Bazar in unmittelbarer Nähe.
Im Hotel gibt es jeden Tag Programm. Über Gymnastik im Wasser und an Land bis hin zu Dart und Wasserballml. Man wird gefragt, ob Interesse besteht, wenn nicht, wird das akzeptiert und man hat seine Ruhe. Der Animateur Vega ist für die Mini Disco, für Shows und das generelle Abendprogramm zuständig, ist aber auch tagsüber sehr präsent und hilft bei Fragen gerne aus. Keinesfalls aufdringlich. Am Strand gibt es viele Angebote, die man gegen Gebühr erleben kann
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Laura |
Liebe Laura, Zunachtst freut es uns zu hören dass Sie in unserem hotel eine schöne Urlaub erleben konnten. Wir hoffen sehr dass Sie beim nachsten mal wieder unserem hotel kommen. Mit freundlichen Grüssen, Emrah Kavuncuoglu Front Office Manager