Die Hotelanlage ist allgemein in gutem Zustand. Wir wollten einen spontanen ruhigen Urlaub um an Pool und Strand zu liegen und mal zu entspannen. Das Publikum ist eher älter, einige Familien.
Wir haben ein sauberes Doppelzimmer in einem ruhigen Nebengebäude bekommen. Zur Ausstattung gehörten unter anderem ein Fernseher mit einigen Deutschen Kanälen. Die Klimaanlage hat in unserem Zimmer nur als, sehr lauter und klappernder, Ventilator fungiert. Als wir um Hilfe gebeten haben kam ein Hausmeister, der kein deutsch sprach. Auch das einzige Englische Wort dass er raus bekam war "Controller, Controller". Guckte sich das Gerät an. Sagte 2 Wörter auf Türkisch und ging raus. Danach haben wir nichts mehr davon gehört. Das Zimmer wurde sehr warm und auch mit offener Tür und laufendem Ventilator hat uns das viel Schlaf gekostet. Das Bett war bequem und die Bettwäsche und Handtücher immer sauber.
Das Essen war ok. Die Auswahl beschränkte sich oft auf ähnliche Gerichte. Obst und der Salat waren immer reichlich vorhanden. Man wurder immer satt. Besonders hervorzuheben gibt es einen Türkischen Abend an dem ein Buffet draußen aufgebaut wurde. Das war Super!
Die Bedienungen waren super. Schnell und sehr aufmerksam. Wie oben genannt war der Hausmeister eher unfreundlich und hatte keinerlei Interesse unsere Klimaanlage instand zu setzen. Die Hoteleigenen Fotografen waren auch sehr freundlich. Die Preise waren etwas unverhältnismäßig (13 gedruckte Bilder für knapp 80 Euro, über 200 als digital auf CD für 150 Euro, wobei weniger auf CD für weniger Geld, schlicht weg nicht so viel bei gehabt für 9 Tage, nicht möglich waren....)
Das Hotel befindet sich circa 400m vom Strand entfernt, was etwa ein paar Minuten Fußweg ausmachten. Absolut OK. Auf der einen Seite ist die Straße die zum Strand führt und auf der anderen die Promenade mit Türkischen Bazar Geschäften. Der Transfer von Antalya dauerte circa 1 Stunde.
Das kleine Animationsteam von Vega bot einige Freizeitangebote wie Morgengymnastik, Dart, Wasserball und einiges mehr an, was auch immer gut in Anspruch genommen wurde. Wir selbst haben das Angebot nicht genutzt, da wir lieber in der Sonne lagen und im Pool schwimmen waren. Wir wurden zu nichts gedrängt und die Animation war natürlich trotzdem stets freundlich und erkundigte sich oft ob alles in Ordnung ist. Wer daran Spaß hatte konnte sich offensichtlich gut den ganzen Tag mit Vega beschäftigen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Florian |
Lieber Florian, Zunachtst freut es uns zu hören dass Sie in unserem hotel eine schöne Urlaub erleben konnten. Wir hoffen sehr dass Sie beim nachsten mal wieder unserem hotel kommen. Mit freundlichen Grüssen, Emrah Kavuncuoglu Front Office Manager