Ich war 1 Woche mit meiner Freundin für einen Badeurlaub dort. Ein Freund der kurz vorher da war, hatte uns das Hotel empfohlen, also wollten wir nicht großartig weiter gucken und am Ende enttäuscht werden und verließen uns auf seine Aussagen. Alles ist so, wie es beschrieben ist. Zudem spricht fast das ganze Personal deutsch. Dieses Personal ist meist auch sehr nett und hilfsbereit aber es gibt eben auch ein paar Ausnahmen, bei Mitarbeitern, die ich nicht unbedingt wiedersehen möchte. Das Essen war grundsätzlich gut und auch ein wenig abwechslungsreich, es gab eben auch Live-Cooking und ich denke Pizza und Nudeln die auf einen personalisiert zubereitet werden, mag dann doch jeder, falls im Buffett mal nichts dabei ist. Außerdem gab es auch Mittag am Strand, sodass man wirklich den ganzen Tag am Strand bleiben konnte, ohne Wünsche offen zu haben (außer ihr wollt Cocktails trinken am Strand, da zahlt man 2-3€ pro Cocktail drauf). Abends hingegen gab es Essen nur im Hotel und so kam es einmal sogar vor, dass wir keinen Platz mehr gefunden haben, da sollte was getan werden, weil es sonst auch wirklich immer sehr voll und ungemütlich abends beim Essen war. Wie eben schon angesprochen gibt es auch wirklich unendlich kostenfreie Alkoholische Getränke an der Pool und Lobby Bar, sodass man Abends schon mal gut was trinken kann. Trotzdem sind uns keine nervigen & betrunkene Menschen aufgefallen. Alles war eher ruhig. Das einzige was mir noch aufgefallen ist, dass Stammgäste hier schon manchmal bevorzugt werden, das war aber nicht weiter schlimm. Also wenn Ihr nach einem entspannten Strandurlaub suchten einer ruhigen/schönen Hotelgegend mit Hoteleigenem Strand, einer sauberen Hotelanlage, einem großen sauberen Pool und das alles für einen etwas günstigeren Preis, dann seid ihr hier gut aufgehoben. Persönlich werde ich als nächstes trotzdem ein anderes Hotel in Betracht ziehen, nicht weil es schlecht war aber einfach weil ich jung bin und viel ausprobieren möchte. Vielleicht komme ich aber in den Jahren ja nochmal auf das Hotel zurück. Vergessen werde ich es nicht.
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Yannek |
Lieber Yannek, vielen dank für ihre positive Bewertung . Es freut uns sehr zu lesen dass Sie einen schönen aufenthalt in unserem Hotel hatten. Gerne würden wir Sie wieder in unserem Hotel Willkommen heissen. Mit freundlichen Grüssen Emrah Kavuncuoglu Front Office Manager