Das Hotel fand ich persönlich eher schlecht... Die Zimmer sind unzumuttbar dreckig, die Möbeln sind sehr veraltert, es hat deffinitiv keine vier Sterne verdient... Das Bad eine reine Katastrophe, Schimmel, Haare, schwarze undiffinierbare Flecken an der Badewanne, die eine Woche lang nicht weggemacht worden sind. Lieber etwas mehr Geld investieren und ein besseres Hotel aussuchen. Wer aber nur eine Woche Badespass (ohne zu viele Ansprüche) für kleines Geld haben möchte, reicht es aus. Im August ist es viel zu heiss, am besten ist es im Mai, Juni, September.
Wie schon vorher beschrieben, alte Möbeln, katastrophales Bad... Die Klimaanlage funktionierte nur stundenweise und es hat noch nicht mal was gebracht, die war einfach nur viel zu schwach. Man hatte gefühlte 50 Grad im Zimmer. Nachts war es unmöglich! Safe gegen die Gebühr von 2,50 € täglich.
Die Qualität des Essens ist nicht wirklich gut. Man fand oft die verarbeitete Reste des Mittagessens beim Abendessen wieder. Es gab kaum Fleisch, oft nur etwas tiefgefrohrenes. Ich kann es wirklich nicht verstehen, wie dieses Hotel so eine gute Bewertung bezüglich des Essens bekommen konnte. Es gab noch nicht einmal frisches Brot... Das Essen wurde pünktlich auf die Minute weggeräumt und wenn man noch was haben wollte, na ja da hatte man einfach Pech gehabt. Das mit dem Spätaufsteherfrühstück von 10:00-10:30 Uhr habe ich es auch nicht verstanden. Die guten Sachen wurden pünktlich um 10:00 Uhr weggeräumt, es gab dann keine Käse mehr und nur noch eine Sorte Wurst, eine Sorte Marmelade und etwas Kornflakes das war es dann auch............
Das Personal ist freundlich es gibt natürlich auch einige Ausnahmen... Fremdsprachenkenntnisse sind eher schlecht es wird oft nicht verstanden was man möchte. Die Zimmerreinigung funktioniert nur gegen Trinkgeld ansonsten so gut wie gar nicht, es werden immer nur die Handtücher ausgewechselt. Bei uns wurde es nicht einmal richtig sauber gemacht.
Die Lage des Hotels ist okay. Man kommt sehr gut mit dem Dolmusch (fahren regelmäßig) in die Stadt für kleines Geld. In der Hotelnähe bekommt man eigentlich alles was man braucht, kleine Souvenire und ähnliches, die Preise sind überhöht, es ist besser in Side einzukaufen, da sind die Preise um einiges besser. Handeln ist hier Pflicht!!! Die Entfernung vom Flughafen beträgt etwa 60-65 km.
Die Anination??? Na ja, es ist eher ein Witz gewesen. Die Mehrzahl der Animateure waren einfach nur lustlos und steif. Mehr kann man dazu einfach nicht sagen.
Dauer: | 1 Woche im August 2010 |
Vorname: | Bella |
Lieber Gast, Vielen Dank für die Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Viele Grüsse,