Olivier (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Oktober 2010 • 2 Wochen • Strand
Haben mehr erwartet

Schlecht

Das Hotel ist schlicht und ohne den grossen Aha-Effekt ausgestattet. Da und dort wären Ausbesserungen nötig. Die Hotelanlage ist nett und gepflegt. Die Zimmer sind eher klein. Wir waren 3 Personen. Zu Beginn des Urlaubs war der Altersdurchschnitt der Gäste etwas hoch und nur wenige Kinder. Das hat sich aber noch geändert. Meist nur Leute aus dem deutschsprachigen Raum (D, CH, A). Russen: Fehlanzeige.

• Die Zimmer sind eher klein. Ausgestattet mit Safe (€ 2.50/Tag), Klimaanlage, TV (SAT TV aber nur wenige Kanäle empfangbar), Minibar und zweckmässiger Möblierung. Leicht renovationsbefürftig.

• Das war leider eher entäuschend. Vor allem gab es keine "Kinder-Menüs". Der Essraum ist gemessen an der möglichen Anzahl zu beherbergenden Gäste viel zu klein. Auf spezielle türkische Spezialitäten, ausser Köfte und Kebab, warteten wir vergebens. Nur das billigste der Türkischen Küche wurde serviert.

• Bakshish! Ohne das geht es nicht. Das muss man sich aber als Tourist in der Südtürkei einfach bewusst sein. Das Personal war im allgeimeinen sehr freundlich und mit Deutsch Kenntnissen.

• Gut
  • Unweit des Strandes (450 Meter, Hoteleigener Strandabschnitt) und der kleinen "Shopping-Meile" von Titreyengöl gelegen. Gleich vor dem Hotel können Busse nach Manavgat oder Side bestiegen werden.

Als erstes hier an dieser Stelle ein Lob auf das 4 köpfige (!) Animationsteam, die mit den zur Verfügung stehenden Mitteln wirklich ein abwechslungsreiches Programm hingezaubert haben. Für Euch kein "Ciao ciao bye bye"! Am Strand waren die Liegeplätze analog zum Essraum etwas eng bemessen. Die Pools waren sauber und gepflegt.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2010
    Vorname:Olivier