Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Es war von der Größe für uns genau richtig. Der Garten war einfach ein Traum man konnte immer eine schöne Ecke finden. Gäste gab es in allen Altersgruppen . Der größte Teil war deutsch. Für uns stimmte das Preis-Leistungsverhältnis. Wir werden wieder in diese Hotel fahren. Aber warscheinlich nicht mit der Fluggesellschaft Sky. Was wir auf dem Hinflug erlebt haben war die Krönung. So eine enge Bestuhlung haben wir noch nie gehabt obwohl die Maschine ziemlich neu war. Dann gibt es ja noch Leute die den Sitz zurückstellen und wie bei mir dann fast im Gesicht landen. Auf die Bitte das doch rückgänging zu machen bekommt man als Antwort "Das gibt der Sitz aber her". Super was! Aber solche Leute muß es ja auch geben. Viele Grüße noch an Peter und Dagmar aus Köln.
Die Größe war in Ordnung. Die Möblierung schon älter aber es war ok. Wir hatten einen schönen Balkon. Safe und Minibar waren auch vorhanden. Bad war ok. Was uns ein wenig gestört hat war das wir in eigendlich keinen Kleiderschrank hatten. Es war nur eine Stange in der Wand eingebaut und dort konne man seine Kleidung aufhängen. Keine Türen und keine Regale.Aber es ging.
Das Restaurant war immer sehr sauber. Decken wurden immer gleich gewechselt wenn sie dreckig waren und es wurde auch immer gleich neu eingedeckt. Das Essen war landestypisch und hat uns immer geschmeckt. Es war für jeden was dabei. Natürlich gibt es immer Leute die etwas zu meckern haben aber das konnten wir nicht nachvollziehen.
Die Freundlichkeit des Personal war nicht zu überbieten. So etwas haben wir selten erlebt. Verständigen konnten wir uns auch immer. Zimmerreinigung war ok. Der Wäscheservice war auch sehr gut.
Wir lieben die Gegend um Titreyengöl sie ist einfach toll. Die Entfernung zum Strand betrug etwa 10 Minuten zu Fuß. Was uns nicht gestört hat . Einkaufs möglichkeiten gab es in der Nähe. Nach Side oder Manavgat ist es mit dem Dolmus ein Katzensprung. Wir mögen besonders das es in dieser Gegend nicht so viel Trubel gibt.
Der Pool war super. Wir haben immer eine Liege bekommen ob im Garten oder am Strand. Animation war auch vorhanden aber wir haben sie nicht in Anspruch genommen.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2010 |
Vorname: | Monika Und Joachim |