Michaela jörg (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
Hammer klasse tolles Hotel

Super klasse Hotel mit sehr viel Herz was wir so noch nie erlebt haben und wir waren schon 19 mal in der Türkei . !!!!!!!!!!

• Zimmer immer sauber , grösse OK für zwei Personen und mit dem Badezimmer kann man sich anfreunden , zwar alt aber immer sauber und wir machen keinen Urlaub im Badezimmer 😂😂😂😂

• Wer hier nicht satt wird oder über die Qualität meckert dem kann man nicht helfen. Leckeres essen , grosse Auswahl , tolle Deko und der Gala abend der absolute Hammer

• Sehr aufmerksam , immer freu dich und auch immer ein Lächeln für den Gast

• Ruhige Lage aber nach Side oder Manavgat ca 10 bis 15 Minuten mit dem Dolmus und man hat den Rummel ☺

Animation etwas ruhiger aber für uns genau richtig und die Shows abends toll☺

Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Michaela jörg

Liebe Ela und Jörg, vielen dank für ihre positive Bewertung . Es freut uns sehr zu lesen dass Sie einen schönen aufenthalt in unserem Hotel hatten. Gerne würden wir Sie wieder in unserem Hotel Willkommen heissen. Mit freundlichen Grüssen Ihr Labranda Excelsior Side Team