Frank (61-65)
Alleinreisend • Mai 2019 • 2 Wochen • Sonstige
unbedingt weiterzuempfehlen, da alles stimmig.

Das Labranda ist nicht unbedingt luxuriös, aber es hat einen eigenen, wohltuenden Charme, geprägt durch das jederzeit freundliche Personal. Man kann sagen, es geht familiär zu, da das Hotel mit c.a. 230 Zimmern, sehr übersichtlich u. ruhig ist. Also genau richtig, für Urlauber die entspannen wollen. Das heißt aber nicht, das es langweilig zugeht. Im Gegenteil die Hotelcrew hatte viele Überraschungen in der Hinterhand. Mein abschließendes Fazit lautet: unbedingt weiterempfehlendswert

• Gut
  • Zimmer ordentlich ausgestattet u. sauber. Betten sehr bequem (zwei Kopfkissen pro Bett) Safe u. Wasserkocher für Tee u. Kaffee inclusive,

• Großes Lob an die Küche, Das Essen war immer abwechslungsreich, schmackhaft und es wurde mit Liebe zum Detail zubereitet. Das abendliche Büfett war eine Augenweide. Verschiedene Themenabende ließen keine Wünsche offen. Höhepunkt war das Galadinner.

• Das Servicepersonal war stets freundlich und hilfsbereit. Ein kleines Beispiel: Wasserspülung der Toilette war defekt. An der Rezeption angezeigt, nach 5 Minuten war der Handwerker vor Ort und der Schaden wurde in Kürze behoben.

• Gut
  • Der Transfer vom Flughafen bis zum Hotel dauert etwa 1Stunde. Der hoteleigene Strandabschnitt ist nach 10min. Fußweg erreicht. Ausflugziele in der Nähe genug vorhanden (z. Bsp.: Side, Manavgat u. viele mehr)

Hervorheben möchte ich die Poolanlage die immer Tipp Topp war. Ausreichend Liegen u. Sonnenschirme, sowie viele Sitzgelegenheiten an der Poolbar. (Sonnen- u. Schattenplätze) Auch die Beschallung durch Musik war nicht aufdringlich. Großes Lob an das Animationteam. Wir hatten Spaß und es gab viel zu lachen, bei der Durchführung der Aktivitäten. Das abendliche Showprogramm war sehr ansprechend.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Frank

Lieber Frank, Wir bedanken uns für Ihre Bewertung. Es freut uns immer wieder sie bei uns willkommen heissen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Labranda Excelsior Side Team