Kleines gemütliches Hotel, ca. 10 Minuten Fußweg vom Privatstrand entfernt. Essen und Service sind gut, Zimmer und Sauberkeit top mit täglichen Handtuchwechsel. Soft Animation und keine aufdringlichen Animareure. Danke Cetin für die tolle Zeit mit dir! 😉 In der Vor und Nachsaison sind sehr viele Single da und man findet sehr schnell Kontakt.
Sehr gute Matratzen und keine abgewöhnen Möbel
Leckeres Essen mit genügend Auswahl. Verschiedene Hauptspeisen und täglich frisch gegrillter Fisch. Täglich frische Pizza und Pasta, die man sich nach eigenem Geschmack selber zusammenstellen kann.
Reklamationen wurden sofort behoben! (Defekte Steckdose und fehlender Kaffee auf dem Zimmer)
Fußweg zum Strand ca. 10 Minuten, Shuttle Bus fährt aber auch. Bushaltestelle nach Manavgat und Side ist vor dem Hotel. Eine kleine Einkaufsstraße ist direkt hinter dem Hotel.
Soft Animation bot Dart, Volleyball und Bogenschießen an. Ich war aber immer am Strand.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im November 2018 |
Vorname: | Sylvia |
Liebe Svlvia, Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub im Labranda Excelsior Side verbracht haben und danken Ihnen für Ihre Bewertung. Bitte besuchen Sie uns doch wieder. Liebe Grüße, Ihr Labranda Excelsior Side Team