Das Labranda Excelsior ist ein schönes, nicht so riesiges Hotel. Deshalb fühlt man sich dort gut aufgehoben. Wir waren bereits das 3.Mal dort und werden mit Sicherheit wieder fahren. Das Personal ist super nett, hilfsbereit und liebenswürdig.
Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet, Klimaanlage, Fernseher, kleiner Kühlschrank. Die Bäder sind schon etwas in die Jahre gekommen und sollen nach und nach renoviert werden. Das Doppelzimmer hatte ein großes 2 m breites Bett. geschlafen haben wir sehr gut.
Das Essen war super, hauptsächlich türkische Küche. Abends viel Fisch, aber auch Pommes, alles in Buffetform. Man konnte sich aber auch Nudeln oder Pizza frisch nach Wahl zubereiten lassen. Fisch oder Fleisch wurde auch frisch gebraten. Hervorzuheben ist auch das Vorspeisenbuffet mit vielen verschiedenen Salate, Käse und sehr ansprechend hergestellte "Häppchen". Ebenfalls das Nachspeisenbuffet ist hervorzuheben. Viele süße Leckereien und viel Obst. Der Speiseraum ist praktisch eingerichtet, gut dekoriert, man fühlt sich wohl. Das Personal ist sehr umsichtig und immer zuvorkommend.
Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Sollte es Anlass zur Beschwerde geben, oder etwas kaputt gegangen sein, wird es sofort geklärt bzw. repariert.
Je nachdem wie viele Hotels noch angefahren werden, dauert die Fahrt vom Flughafen Antalya zwischen 1 1/2 und 2 Stunden. Ausflüge kann man nach Side und Manavgat machen, oder auch Bootstouren. Langeweile kommt nicht auf.
Es gibt einen Fitnessraum, den wir aber nicht genutzt haben. Es gibt ein gutes Wellnessangebot, die 3 Masseusen aus Bali sind sehr gut. Die anderen Mitarbeiter dort sind etwas gewöhnungsbedürftig. So richtig erschließt sich mir nicht, was sie dort tun. Das Team der vergangenen Jahre ( ausgenommen die 3 "Mädchen" aus Bali!) waren umsichtiger. Es gibt eine schöne Poolanlage, auch für kleine Kinder. Wir sind aber Strandgänger und haben den Pool nur sehr wenig genutzt. Es gab auch Animation, die in diesem Jahr aber eher daneben lag. Es hat uns aber nicht weiter gestört, Bespaßung brauchen wir nicht unbedingt.
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Christiane |
Liebe Christiane, Wir möchten uns bei Ihnen für die Zeit bedanken dass Sie für eine Bewertung genommen haben. Es hat uns sehr gefreut dass Sie bei uns schöne Zeit gehabt haben. Hoffentlich brauchen wir nicht lange warten müssen bis wir Sie nochmal im Hotel begrüssen dürfen zu können. Liebe Grüsse aus der Turkei Emrah Kavuncuoğlu Front Office Manager Labranda Excelsior Side