Wir waren 2016 schon einmal in diesem Hotel und es hat sich stetig weiterentwickelt! Das Hotel ist zwar etwas älter aber trotzdem schön und gemütlich. Die Zimmer werden täglich gesäubert und sind in einem guten Zustand. Die Badezimmer könnten aber erneuert werden, da die in die Jahre gekommen sind. Was uns aber nicht gestört hat! Die Gastronomie war echt super, jeden Tag gab es ein anderes Essensmotto, für jeden etwas dabei. Das Personal, da gibt es wirklich nichts schlechtes zusagen. Alle super nett und immer bemüht um die Gäste!!! Wünsche wurden immer erfüllt und für ein kleines Trinkgeld, gab es immer zum Abendessen einen reservierten Tisch mit Getränken. Der Pool ist ebenfalls super. Klein aber fein! Der Strand ist zu Fuß in 5 Minuten zu erreichen. Ebenfalls gibt es einen Shuttle der zum Strand Fährt. Aber die 5 Minuten schaden keinem. Preis Leistung ist einfach genial! Die Leistung entspricht dem was man bezahlt. Also immer daran denken was man bezahlt für solch einen Urlaub!!!
6+. Mümin und sein Team sind die besten!!!
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Danny |
Lieber Danny, Wir möchten uns bei Ihnen für die Zeit bedanken dass Sie für eine Bewertung genommen haben. Es hat uns sehr gefreut dass Sie bei uns schöne Zeit gehabt haben. Hoffentlich brauchen wir nicht lange warten müssen bis wir Sie nochmal im Hotel begrüssen dürfen zu können. Liebe Grüsse aus der Turkei Emrah Kavuncuoğlu Front Office Manager Labranda Excelsior Side