Es handelt sich hierbei um ein älteres Hotel der Komfortklasse, sehr sauber. Das Publikum ist gemischt, viele Familien, weinug Singles Das Hotel ist sehr kinderfeundlich, mit abendlicher Minidisco und Animation, die auch sehr gut war. Safe war im Vergleich zu anderen Hotels sehr teuer (15 EURO pro Woche) Unbedingt den Markt in Manavgat besuchen.Mit Dolmus, der ständig für 0,50 EURO vor Hotel abfährt, gar kein Problem. Auch empfehlenswert, eine Schiffsfahrt zu buchen. Hatten wir über die Reiseleitung im Hotel gemacht (ganztägig alle inclusive 40 Euro), hat sich wirklich gelohnt. Achtung bei lokalen Anbietern, da Versicherungsschutz nicht immer gegeben (laut Reiseleitung). Hotel an sich ist weiterzuempfehlen, aber aufgrund der Unsauberkeit des Meeres werden wir diesen Urlaubsort nicht so schnell wieder besuchen.
Zimmer waren sauber, leider war unseres zur Bowlingbahn gelegen, daher etwas laut, aber war auszuhalten.
Essen ist auch sehr erstklassig, allerdings wurde ein größeres Fischangebot Fischangebot vermisst. Große Auswahl am Salatbuffet.
Personal und Animation war super, alle sehr freundlich. Animation könnte allerdings für ein 5 Sterne Hotel etwas professioneller sein. Wie schon erwähnt, Zimmerservice war auch super, sehr sauber.
Der Strand ist ca. 300 m entfernt gelegen, durch eine kleine Einkausstrasse zu erreichen (Schmuck, Leder...etc) LEIDER war das Meer sehr unsauber und durch Fäkalien verunreinigt. Wirklich sehr schade, denn das hat unseren Urlaub sehr getrübt, da wir beide sehr große Meeresfreunde sind. Bis ca. 10 Uhr konnte man meist problemlos im Meer baden, dann aber traf man " alte Bekannte" wieder.
Pool war auch gut, immer Liegen und Auflagen am Strand und auch am Pool vorhanden. Keinerlei Kaution
Dauer: | 1 Woche im August 2003 |
Vorname: | Simone |