hotel wirkt im ersten augenblick sehr klobig,aber der schein trügt!!! das hotel ist für familien,aber auch für paare und singles was.sehr gepflegt und sauber,freundliches personal,super animation urlaub und erholung pur!! mein fazit,ich würde wieder in das hotel fahren weil es den ansprüchen entsprach und weil es in winter neu renoviert wird.vielleicht sehen wir uns wieder,liebes saray-team!!
die zimmer sind groß,entweder mit zustellbett oder schlafcouch für das kind.klimaanlage läuft immer,braucht man auch.das bad ist geräumig mit dusche oder wanne,ein fön ist auch vorhanden!!fernseher hatten wir auch mit den gängigsten deutschen programmen.die sauberkeit,wie oben beschrieben perfekt.die minibar im zimmer wurde jeden tag neu aufgefült.es gab sogar extra handtücher für den pool und den strand.
das essen war eine prach!!!!abwechslung pur für jeden etwas dabei.selbst ein diätbuffet hatten wir,(braucht man im urlaub aber nicht) ich habe mir die leckereien schmecken lassen!!die dekoration beim essen war weltklasse,wußter garnicht das man aus melonen schwäne,rosen usw. zaubern kann.und wer dann noch hunger hatte der konnte sich den mitternachtssnack noch antun,auch lecker.die getränke auswahl war reichlich,man sollte sich aber überlegen die preise der getränke die man zahlen muß etwas zu senken.ein campari mit o-saft für 6.50 euro ist sehr heftig.
freundlichkeit wurde hier groß geschrieben!!!! einfach perfekt.und das man mal als kellner oder service personal nicht 15 stunden am tag lächeln kann ist doch normal,daher habe ich das gemotze anderer gäste nicht verstanden.die sauberkeit im und um das hotel wurde groß geschrieben.man sah den ganzen tag die leute putzen und wienern!!!die zimmer wurden jeden gereinig.auch perfekt!!!! lediglich die zimmer im erdgeschoss (neben der bowlingbahn,sehr laut)sollen nicht so prall gewesen sein.tolle animation,das team bestand aus 5 leuten die sich wirklich viel mühe gegeben haben und einem immer wieder zum lachen gebracht haben.macht weiter so!!!habe respekt vor eurem job ist bestimmt nicht so easy und einfach wie viele denken.kerstin dir ein dickes lob,du hast dich immer soooo toll um die kleinen kid´s gekümmrt!!!
an einer straße entlang mit sehr vielen einkaufsmöglichkeiten gelangt man zum strand der etwa 300 meter entfert ist.liegen,auflagen und sonnenschirme inklusive.es war ein hoteleigener strand vorhanden,der aber sehr steinig und grob kieselig war.nach ca.4 metern ging es abwärts ins meer (nichts für kleine Kinder)eine dusche ist vorhanden um sich von sand und salz zu befreien.das essen an der snackbar war reichlich und gut.einziger nachteil...keine WC vorhanden,da mußte man etwas laufen zb. ins nächste restaurant!!!nicht so toll.;) man konnte sehr gut einkaufen,diverse einkaufsmöglichkeitem von schmuck bis klamotten alles vorhanden und wer dort nichts gefunden hat,der setzt sich halt ins taxi oder in den dolmbusch und fährt nach manavgat oder side zum shoppen.
liegen,schirme und auflagen waren in großer anzahl vorhanden.der pool war ok,der kinder pool war auch ok und das hallenbad mit wirlpool war auch ok.gab nichts zu meckern!! animation wie oben geschrieben spitze.wer sich sportlich betätigen wollte konnte tennis,volleyball spiele, oder den fitnessraum nutzten. einige geräte müßten aber mal repariert werden!!die abendunterhaltung wurde abwechslungsreich durch die animateure gestaltet.was sehr zu empfehlen ist,ist die hoteleigene sauna,haman und massage.entspannung pur!!
Dauer: | 2 Wochen im August 2003 |
Vorname: | Rene |