- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Hotelanlage ist in Ordnung. Als gefährlich habe ich den ersten Tag die Löcher im Rasen empfunden, bei denen ich mich beinahe verletzt hätte. Durch den gleich hohen Rasenschnitt kann man diese Vertiefungen nur schwer erkennen. Ansonsten ist die Anlage in einem Prima zustand. Das Hotel ist nicht schlecht. Ich würde es allerdings für Standurlauber nicht weiterempfehlen. Für Familien die ohnehin die meiste Zeit am Pool liegen, hat das Hotel mit sicherheit viel zu bieten.
Die Zimmer waren in sehr gutem Zustand. Sehr sauber. Größe völlig ausreichend. Lediglich die Klimaanlage war etwas schwach.
Die Gastronomie war i.O. wobei das Essen doch sehr fettig war. Ansonsten war immer etwas dabei, wobei die Kreativität der der Küche doch sehr beschränkt zu sein schien. Das Frühstücksbüffet war relativ einfach gehalten und hatte z.B. bis auf zwei Käsesorten (Schafskäse und gelber Schnittkäse) sowie zwei Sorten Wurst und eben den üblichen Brotsorten nicht viel zu bieten. Vermißt habe ich hier z.B. die Möglichkeit das Brot zu toasten. Darüber hinaus gab es morgens immer abwechselnd Spiegelei, Omlette oder Pfannkuchen. Müsli usw. Zum Mittagessen können wir nicht viel sagen, da wir i.d.R. an der Standbar Obst Pizza und Hamburger gegessen haben. Das Abendessen war i.O. wobei doch fast alle Salate und Gerichte sehr fettig waren. Die Diätecke na ja - kann man eigentlich nicht so nennen. Gemüse oder Kartoffeln und eine Sorte Fleisch in Wasser. Den Nachtisch hatte ich in der Türkei besser in Erinnerung. Die erste Woche war sehr einseitig. In der zweiten Woche wurde es etwas besser.
Der Service ist nicht schlecht, jedoch für ein vier Sterne Haus (Türkisch fünf Sterne) nur bedingt angemessen. Ich finde es nicht gut, wenn der Kellner sich für einen Mitarbeiter des Animationsteams hält. Was ich auch nicht so toll fand ist, dass gerade die Kellner an der Standbar meinen sie müßten köperlichen Kontakt besonders zu den weiblichen Gästen herstellen. (ungebetenes Umarmen und anfassen auch meiner Freundin). Das wurde erst besser als als die Grenzen doch sehr nachdrücklich gesetzt wurden. Der Zimmerservice war in Ordung wobei ich es schade fand, dass die Standtücher nur Montags und Donnerstags getauscht wurden. Da man sich selbstverständlich zur Zeit der Zimmerreinigung am Stand oder Pool befindet, mussten wir immer persönlich für den Wechsel der Strandtücher sorgen.
Die Lage des Hotels ist nicht gut. Da wir Standgänger sind, mußten wir nach verlassen der Hotelanlage noch ca. 500 Meter zum Stand gehen. Dabei passiert man die eine Geschäftsstaße auf der man natürlich zu jeder Zeit angesprochen wird zum buchen von Ausflügen, zum Kauf von Lederwaren usw.... Wenn man nach einigen Tagen eine gewisse Bräunung erreicht hat wird es etwas besser. Das Hotel liegt zwischen zwei weiteren Hotelanlagen, die gewissermaßen für weitere musikalische Unterhaltung sorgen. Der Ortsteil Titriengöl ist selber nicht so atraktiv, wobei auch hier Geschäfte zum shoppen einlagen. Gut ist hier aber die Dolmuschverbindung nach Side und Manavgat, welche direkt vorm Hotel abfährt. Nicht so toll war der kieselige Stand und die doch sehr knappen und relativ engen Liegemöglichkeiten. Auch ist der Strandabschitt des Hotels nicht so groß und eine Toilette fehlt, so dass man entweder zum Hotel zurück oder eine etwas ekelige öffentliche Einrichtung aufsuchen muß.
Sport und Unterhaltung in Ordnung. Zum Pool kann ich allerdings nur sagen, dass eigentlich immer Musik lief als wir da waren. Da wir Standgänger sind nicht so schlimm für uns. Aber Ruhe kann man dort eigentlich nicht finden. Zur Animation kann ich nicht viel sagen, da ich bis auf Beachvolleyball nichts gemacht habe. (Hiebei grüße ich übrigens herzlich den etwas älteren Teammanager der durch seine ständigen Verbesserungsvorschläge und ungebetenen Ratschläge sowie Zurechtweisungen zu unserer Belustigung beigetragen hat)
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2005 |
Vorname: | Markus |