Carsten & Judith (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2005 • 2 Wochen • Strand
Wir immer wieder !!!

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir kamen über die Recherche unter anderem von Hotelbewertungen24.de auf dieses Hotel. Den Ort kannten wir schon vom Vorjahr (damals noch im venüs) und waren sehr angetan. Also Hotel über lastminute.de gebucht.... über Öger Tours. Hin war ganz okay... mit Condor... zurück etwas abenteuerlich mit Pegasus... Boeing 737-800 mit seeeehr schlichter Ausstattung. Aber zum Hotel: wir sind um kurz vor 10 angekommen, wurden sehr freundlich in Empfang genommen und erstmal in den Speisesaal geführt..... FRÜHSTÜCK. Danach wurden wir nachdem wir unseren Safe gebucht hatten auf unser Zimmer geführt. Wir hatten ein Zimmer im Paterre des Neubaus und waren von der Ausstatung des Zimmers sehr angetan. Sehr sauber sehr hell und sehr saubere und großzügige Badezimmer. Die Anlage Pool und Strand sind sehr gepflegt und auch das Essen ist in Ordnung. Halt türkisch... VIEL ZUCKER :-) Da wir das das Umfeld schon kannten mussten wiruns nicht groß orientieren. Es gibt 2 Wege zum Strand... beide um die 5 Minuten. einer hinter dem Magic Life Seven Seas (ohne allzu viele Händler).... oder durch die Einkaufsstrasse. Sehr lustig und nicht zu aufgringlich die Jungs. Die Touren kann man ohne weiteres bei Pascha Bey (www.paschabey.com und pashabey.com werden beworben scheinen aber im Moment nicht online) in der Einkaufsstrasse buchen.... die können Deutsch Englisch Russisch und sind immer für einen Spass zu haben. Die Touren sind um einiges günstiger als die der Reiseveranstalter.... vom Umfang aber exakt gleich. Quad Tour 35 € Rafting 15 € Truck Safari 25 € Rafting nur im Sommer zu empfehlen. Wir habens jetzt Mitte Oktober gemacht und sprechen aus Erfahrung. Die quad Tour geht effektiv nur 2,5 Stunden reine Fahrt.... nicht ganz günstig aber ne Riesengaudi... Was soll man mehr sagen. Wer mehr wissen möchte darf gerne ne email schreiben koerbl@foni.net Wir kommen auf jeden Fall wieder.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out