Das Hotel ist ok, ja es gibt auch schönere und saubere Hotels und vor allem Hotels mit weniger Russen (90% Belegung). Aber das Personal ist sehr bemüht, es allen Recht zu machen. und auch wenn es verschiedenfarbene Bändchen gab, so habe ich mich mit dem roten Bändchen nicht schlechter behandelt gefühlt.
Die Betten waren voll ok. Ein paar kleine Mängel gab es. Am letzten Tag tropfte leider die Klimaanlage, aber sonst hat alles funktioniert..bis auf den einen Fahrstuhl..der ging des öfteren gar nicht.
Vollkommen ok und sehr reichhaltig. Natürlich gibt es täglich das gleiche Essen. Aber auch immer wieder ein bisschen Abwechslung.Aber man muss sich nicht immer alles auf den Teller schaufeln, so hat man an den Tagen auch mehr Abwechslung. Allerdings ist die musikalische Beschallung teilweise tatsächlich etwas laut, was dann mit dem ganzen Gemurmel und Kindergeschrei ziemlich nervt.
Das Servicepersonal ist echt bemüht, alles sauber und ordentlich zu halten, vor allem im Pool-Bereich (wir waren nur am "Ruhepool", ganz ohne Animation). Beim Essen flitzen die Kellner hin und her und räumen alles schnell ab und sind sehr freundlich. Ali war der einzige deutschsprechende Rezeptionsmitarbeiter..aber sehr nett. Und mit den anderen könnte man sich mit Händen und Füßen verständigen. Unsere Zimmer (Nebengebäude) hätten gern etwas gründlicher gesäubert werden können. Aber andere Gäste (Haupthaus), die wir kennengelernt haben, waren komplett zufrieden. Unsere Reiseleiterin Leyla hatte gute Tipps für uns (Ausflüge, Hamam, wann man am besten wohin geht), die wir gern angenommen haben.
Schöne Lage, ein paar Geschäfte vor dem Hotel, bis zum Strand sind es ein paar Minuten..aber fußläufig erreichbar. Side und Manavgat sind mit dem Bus oder dem Taxi gut zu erreichen.
Es gibt 2 Pools. Wir waren immer am Ruhepool, an dem keine Animation stattfand. So haben wir weniger mitbekommen. War aber so gewünscht und selbst da haben wir gegen 9 Uhr problemlos noch Liegen bekommen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Christin |
Lieber Gast Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Ihre positive Bewertung, zeigt uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir unser Ziel erreicht haben. Gerne würden wir Sie erneut bei uns begrüßen, um Sie verwöhnen zu dürfen. Wir wünschen wir Ihnen weiterhin alles erdenklich Gute. Mit freundlichen Grüßen Armas Saray Regency Kontaktdaten Tel : +90 242 756 91 00 Mail Adresse : info@sarayregency.com.tr