Peter (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 2 Wochen • Strand
Hotel Saray Regency Resort & Spa

Schlecht

Das Hotel ist mit dem Nebengebäude ( war früher ein eigenes Hotel ) viel zu groß. Wir waren im Nebengebäude das hatte einen Aufzug der immer komische geräusche macht, deshalb benutzte ich auch den zweiten, in dem ich auch prommt stecken blieb. Die Sprechanlage funktionierte nicht, so das ich mich durch lautes klopfen und einem Knopf sirenenartig, bemerkbar machen musste. Wurde dann nach 20 Min. aus dem Fahrstuhl von 2 Mitarbeitern geholt, die nicht einmal eine Entschuldigung auf den Lippen hatten. Es Interessiert einfach keinen. Das Hotel ist auf dem ersten Blick OK doch man darf an manchen Ecken nicht hinschauen. Es würde zuviel Zeit in Anspruch nehmen um alles zu schreiben aber man kann eines sagen, das die Personen eine negative Beschreibung abgeben, nicht übertreiben. Tipps kann ich keine geben denn ich würde in dieses Hotel nicht mehr gehen, selbst wenn man mir eine Woche schenkt.

• Schlecht
  • Wir bekammen ein Zimmer das am Reiseankunftstag OK war. Doch wir merkten nach dem 3. Tag das irgendetwas mit der Belüftung nicht stimmen musste denn es war so, das die Feuchtigkeit nicht aus dem Zimmer ging, und alles ein wenig glamm war. Am 5 Tag bemerkten wir auf einmal einen riesigen Schimmelberg an der Wand. Ich fotografierte es und zeigte es der Gästebetreuerin die mir dann ein anderes Zimmer zukommen ließ ,aber erst musste ich noch ein Schreiben aufsetzen das ich keine Ansprüche geltend mache bevor ich das neue Zimmer bekam ( Frechheit ). Uns wurde gesagt jetzt bekommen wir ein top Zimmer. Es war kleiner und hatte eine Durgangstüre, die dann in der Nacht einmal aufging und als wir das bemerkten fehlte auch unser Fotoapperat. Leider konnte es keiner glauben und es wurde uns versichert, das die Türe immer verschlossen sei und der zugehörige Schlüssel auch nur der 1. Manager hat.

• Gut
  • Das einzige Positive war das Essen obwohl der Speisesaal an manchen Zeiten zu überfüllt war und es dadurch arg laut und beengend war. Auch die Kleinigkeiten am Pool und Strand waren gut. All inclusive ist gut doch andere Preise für Getränke sind zu hoch. Al la Karte gab es 4 Angebote Türkisch, Mexicanisch, Italenisch und Fischmenü wir hatten 4 Gänge war auch sehr schön, aber 1 Tag vorher bestellen. morgens ab 10°° Uhr riesige Schlage zum eintragen und wieder warten.

• Sehr schlecht
  • Rezeption: Hier bist du eine Nr. sonst nichts. Weiter ausser seine Zimmerkarten, Badehandtuchkarten und ein D4 Blatt mit den wichtigsten Informationen bekamen wir nichts. Man kommt sich schon beklemmt vor wenn man noch eine Frage hat. Auf Fragen oder Beschwerden wird nicht reagiert oder man wird ignoriert und wenn doch, dann mit viel Wartezeit. Wir hatten bei Ankunft keine Toilettenbürste nach 4 - maligen bitten haben wir nach 2 Tage eine bekommen. Safe öffnen mit Pin vom Personal, warten war vergeblich, es kommt keiner nach nochmaligen Anfagen. Wieder 30 Min. warten obwohl es immer heißt kommt sofort jemand. Auch keine Einweisung ohne Anleitung im Safe. Hier laufen viele Manager herum ohne Inhalte mit der Nase an der Decke. Bei manchen fällt es schwer zu glauben das sie 1 + 1 zusammenzählen können. Organisatorisch ein desaster. Man braucht 2 Tage um sich durchzufragen, warten und suchen am besten man fragt Gäste die schon braun sind von denen bekommt man wenigsten eine Antwort.

• Es waren 2 Pools in der Anlage, einen für die Ruhe, der andere für Aktionen. Wir waren am Ruhepool der auch in Ordnung und sauber war. Aber vorwiegend sind wir am Strand gewesen. Hier fand das Sardinen in der Büchse prinzip statt. Vom Strand zum Meer waren viele Kieselsteine, schnell abfallend nach ca. 2 bis 3 Meter kein Boden mehr unter den Füßen. Sand am Liegeplatz sehr heiß. Poolbar viel zu klein mann mußte dann schon ein mal länger warten bis man einen Platz bekam, der Strandboy war immer fleißig und bemühte sich immer für eine Liege mit Auflage. Dagegen gab es immer genug ,die dir irgendetwas aufschwätzen möchten. Durch einen Nebeneingang den wir selbst heraus fanden ( keinerlei Beschreibungsmaterialien wo sich was befindet ) hatten wir ca. 300 Meter zum Strand. Einkaufsmöglichkeiten minimal. Die Animation so oh la la.

Sport hatten wir nicht. Animation am Abend so Oh la la. Disco kaum offen und muffig. Einkaufsmoglichkeiten kaum und wenn oft zu teuer. Fernsehmöglichkeiten wie Fußball EM, oder Formel 1 u.s.w. wurden entweder nicht ausgehängt wo es lief, oder es lief gar nicht und man musste einen Manager holen der dann in der Lobby wie ein Storch im Salat herum spazierte um den Deutschen zu zeigen. Seht her ich habe euch den Fernseher eingeschaltet.

Dauer:2 Wochen im Juni 2011
    Vorname:Peter