Joachim (41-45)
Verreist als Familie • August 2008 • 2 Wochen • Strand
Hotel wird immer schlechter

Schlecht

Das Hotel ist interessant gebaut, sieht ein wenig wie Legoland aus. Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen, das sieht man am Zustand der gesamten Anlage (Gebäude, Zimmereinrichtung, usw.). Wir waren schon zum 2. Mal da (zuerst im Sommer 2007). Waren aber in diesem Jahr sehr enttäuscht. Zimmer wurden sehr oberflächlich gereinigt. Gäste ca. 70 % russische Urlauber, rest Deutsch, Niederlande und Belgien. Das Hotel ist bedingt behindertengerecht. Es gibt 2 Aufzüge. Familienfreundlich sind die Türken ja im allgemeinen. Muss jeder für sich selbst entscheiden.

• Zimmer waren recht klein, Möbel dem Alter des Hotels entsprechend abgewohnt. Klimaanlage lief nur Stundenweise, Balkon war recht groß, Minibar und Safe gegen Gebühr. TV 3 deutsche Programme, rest Russisch und Türkisch. Betten waren recht weich. Das Zustellbett war ein Fall für den Sperrmüll. Total durchgelegen. Handtücher wurden 3 mal in der Woche gewechselt, Bettwäsche nur einmal. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Zustellbett im zweiten Stock.

• Es gibt ein Restaurant, dort werden alle Mahlzeiten eingenommen. Zusätzlich gibt es noch am Pool eine Snackbar, wo es Hamburger und Köfte usw. gibt. Das 2. Restaurant wurde in diesem Jahr geschlossen. Qualität der Speisen war nicht sehr abwechslungsreich. Gehacktes in allen Variationen und immer der gleiche Fisch. Auch hier immer wieder in allen Variationen. Na wems schmeckt, Süsses gabs jede menge, Sauberkeit war ok.

• Die Freundlichkeit und die Fremdsprachenkenntnisse steigen mit dem Trinkgeld. Zimmerreinigung war sehr oberflächlich. Check in war OK. Verstopftes Bad wurde schnell repariert. Wie gesagt, alles eine Frage des Trinkgeldes.

• Entfernung zum Strand ca 500m. Geht nur zu Fuß. Einkaufsmöglichkeiten direkt am Hotel, wobei nicht zu empfehlen, da sehr teuer, besser nach Manavgat fahren zum Markt. Durch die dichte Bebauung ständige Beschallung vom Nachbarhotel Venüs. Nachtruhe erst gegen 24 Uhr. Dolusverbindungen nach Side, Manavgat sehr gut. Kostet ca 1- 1, 50 Euro . Transferzeit zum Flughafen Antalya ca 90 Minuten.

• Schlecht

2 Tennisplätze sind vorhanden, disco war tote hose, waren nur die Animateure abends drin, Im Hotel gibt es einen Minimarkt, einen Friseur, ein Schmuckgeschäft, sowie einen Lederladen. PREISE SEHR HOCH: Pool war sauber, leider zuwenig Liegen vorhanden, Poolbar war ok, Plastikbecher die kurz abgespült wurden haben aber gestört, Strand war ok, allerdings geht es nach ca 2m ruckzuck ins tiefe Wasser. nichts für kleine Kinder.

Dauer:2 Wochen im August 2008
    Vorname:Joachim