Der erste Eindruck war super. Die Anlage sehr gepflegt. Servicekräfte im Restaurant spitzenmässig. Leider war die Sauberkeit im Zimmer nicht so toll
Zimmer war mit einem Doppelbett ausgestattet. TV-Gerät vorhanden, leider sind die deutschen Sender sehr schlecht gewesen Die Sauberkeit ließ zu wünschen übrig.
Das Essen war einfach super, ob Frühstück, Mittagessen oder Abendessen. Soviel Auswahl und alles was ich gegessen habe war lecker, nur manchmal nicht mehr so warm.
Das Personal war bemüht, haben aber kaum was verstanden. Daher musste man mehrmals was sagen, bis endlich was gemacht wurde
Der Transfer vom Flughafen dauerte ca. 1 Std. war ok. Die Umgebung sehr schön. Vom Hotel aus kann man mit dem Bus für 1€ nach Side oder Manavgat fahren, was sich wirklich lohnt.
Pools waren sehr sauber Und es wurde Wassergymnastik mehrmals am Tag angeboten. Es gibt aber auch ein Relaxpool wo es ruhig ist
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Bruni |
Lieber Herr Bruni Vielen dank dass Sie Ihre kostbare Zeitgenommen haben, um uns Ihre Eindrücke zu schildern. Wir alls das Hotel Team möchten uns recht herzlich bei İhnen für die positiven Eindrücke bedanken. Wir würden uns freuen sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Herzliche Grüsse Mit freundlichen Grüßen, Armas Saray Regency Hotel Kontaktdaten Tel : +90 242 756 91 00 Mail Adresse : info@sarayregency.com.tr