Das Hotel war sauber, gepflegt und strahlte schon auf dem 1. Blick Erholung aus. Freundliches Personal. Der 1. Eindruck hat sich nicht in Luft aufgelöst.
Groß geräumig. Klima vorhanden.
Für die Masse an Portionen heben die Köche und das Restaurantpersonal tiefen Respekt Verdient. Dass essen war immer reichlich und lecker, für jeden was dabei und das mit wechselnder Thematisierung. Ich als Fleischliebhaber hatte nur mit hohem lammfleischanteil so meine Probleme.
Rezeptionisten leider immer unter Strom, die Zimmerreinigung wirklich toll! Unsere Zimmerdame hatte uns jeden Tag mit einem neuen Kunstwerk aus decken und Handttüchern auf dem Bett erfreut. Definitiv ein Highlight unserer Flitterwochen?
Viel in kurzer Zeit erreichbar! Side Basar in Manavgat.
Hoteleigener Strand. Ausflüge im Hotel bzw in der Nachbarschaft Buchbar. Einkaufsmöglichkeiten mit kurzem Weg bzw kurzer Busfahrt erreichbar. Spa Bereich im Hotel bietet auch tolle Angebote.
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Stefan |
Lieber Herr Stefan Vielen dank dass Sie Ihre kostbare Zeitgenommen haben, um uns Ihre Eindrücke zu schildern. Uns ist das Feedback unserer Gäste sehr wichtig, denn nur so können wir die hohen Qualitätsstandards halten, optimieren und erweitern. Wir werden Ihr Lob natürlich sofort weiterleiten und hoffen, dass wir Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel willkommen heißen dürfen Mit freundlichen Grüßen, Armas Saray Regency Hotel Kontaktdaten Tel : +90 242 756 91 00 Mail Adresse : info@sarayregency.com.tr