Marleen (19-25)
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • Sonstige
Ich komme gerne wieder

Ich war bereits vor 2 Jahren hier und hat sich ganz schön, natürlich ins positive, verändert. Natürlich waren sehr viele Russen in dem Hotel, aber die Servicemitarbeiter haben diese auf keiner Weise bevorzugt behandelt. Alle Mitarbeiter waren meiner Meinung auch bemüht deutsch zu sprechen und man konnte sich auch gut mit ihnen auf englisch unterhalten. Animation und Kinderdisco wurden in 4 Sprachen angeboten (Türkisch, Deutsch, Russisch und Englisch). Die Armbänder, wie es hier einige erwähnt hatten, haben auch nichts mit deutscher oder Russe zu tun. Blau steht für Kinder bis 18 Jahren, Weiß für alle Urlauber die das erste mal hier hergekommen sind und rot für alle die das zweite oder dritte mal da sind. Wer sich erholen möchte, entspannen will und vom Alltag abschalten möchte ist hier gut aufgehoben.

• Zimmer waren für den Aufenthalt ausreichend. Allerdings muss ich beanstanden, dass man erkennt, es ist an der Zeit einige Gegenstände müssten getauscht/renoviert werden. Wobei hier das Hotel nichts dafür kann, wenn der Gast die „geliehen“ Gegenstände nicht wertschätzt.

• In einigen Rezessionen habe ich gelesen es gäbe keine Auswahl. Das kann ich nicht bestätigen. Riesige Auswahl und wird auch fast täglich mit anderen Gerichten gewechselt und wem es an Geschmack fehlt, auf dem Tisch befinden sich Salz und Pfeffer. Ich habe gerne und gut hier gegessen. Es war alles frisch zubereitet und man wird definitiv satt.

• Alle sind wirklich sehr aufmerksam und versuchen den Urlaub so angenehm wie möglich zu gestalten. Es ist ständig jemand unterwegs der alles auf der Anlage sauber macht.

• Wir sind ein bisschen mehr als eine Stunde zum Hotel gefahren, was vollkommen in Ordnung ist. Wer gerne einen ruhigen erholsamen Urlaub möchte, ist hier gut aufgehoben. Direkt vor der Hotelanlage befinden sich auch eine Märkte, falls jemand das Bedürfnis haben sollte einkaufen zu müssen.

Waren vorhanden, wurden allerdings nicht in Anspruch genommen.

Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Marleen

Lieber Gast Vielen Dank dass Sie Ihre kostbare Zeit Genommen haben, um uns Ihre Eindrücke zu schildern. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub und Aufenthalt bei uns genossen haben und Sie mit unserem Service zufrieden waren. Das gesamte Hotel Team bedankt sich vielmals für das Lob. Mit freundlichen Grüßen, Armas Saray Regency Hotel Kontaktdaten Tel : +90 242 756 91 00 Mail Adresse : info@sarayregency.com.tr