Isabelle T (36-40)
Verreist als Paar • November 2017 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Ich möchte am liebsten sofort wieder hin!!!

Das Hotel ist schön und ruhig gelegen, abseits vom Trubel. Das Hotel beherbergt internationale Gäste (Deutsche, Türken, Russen, Engländer, Niederländer, Araber und wahrscheinlich noch viele mehr... :) es war schön in lockerer Athmosphäre unkompliziert freundliche Kontakte zu knüpfen. Nahe dem Meer (Hoteleigener Strandabschnitt), nahe einem See, mit Parkanlage, Außen- und Innenpool, Restaurant, Bar, Wellnesscenter, Disco-Bar, uvm. Wir waren in der Nebensaison da. Es war ruhig und erholsam. Es gab leckere, abwechslungsreiche Buffets und auch etwas Unterhaltungsprogramm. Wir waren darauf aus einen günstigen Erholungsurlaub zum Schnäppchenpreis zu machen. Ohne viel Trubel. Geschmäcker und Ansprüche sind sicherlich unterschiedlich, für mich war es jedoch perfekt, weil ich mich rundum wohl gefühlt habe!

• Gut
  • Ausstattung gemütlich, praktisch, Balkon, Bad mit Badewanne und Duschvorrichtung, TV mit deutschen Sendern, WLAN im Zimmer (gegen geringe Gebühr), Safe im Zimmer (gegen geringe Gebühr), Minibarkühlschrank, 1 großer Schrank und mehere Schubfächer in Kommode. Feste Matratzen... wir haben gut geschlafen. Das Zimmer wurde täglich gereinigt. Die Handtücher wurden auf Wunsch gewechselt (Ablage in der Badewanne). Die Bettwäsche hätte man wechseln lassen können, wenn man den Info-Flyer aufs Bett gelegt hätte, tat bei 1 Woche Aufenthalt aber für uns nicht Not. Sehr umweltfreundlich gelöst. Das Badezimmer ist etwas in die Jahre gekommen, aber sauber und funktional.

• Gut
  • All inclusive. Abwechalungsreiche Buffets mit wiederkehrenden Basics. Großes Restaurant, Fenstertische mit Gartenblick. 2er+ 4er Tische. Sehr angenehme Hintergrundmusik die gute Laune macht. Service- & Küchenpersonal sehr freundlich, aufmerksam, zuvorkommend und einfach fröhlich und gut drauf.

• Das Personal ist sehr freundlich, aufmerksam und zuvorkommend. Alle waren einfach toll! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und gerne das ein oder andere Wort gewechselt. Nahezu alle angetroffenen Mitarbeiter sprachen Englisch, viele sogar Deutsch. Kleiner Einkaufsladen mit Bad-& Hygieneartikeln, Zeitschriften/Zeitungen, Spielen, Naschereien, Souveniers uvm. Kleiner Friseursalon, hier hatte ich eine kleine (kosmetische) Pediküre (Nagelkürzung, Nagelhaut- & Hornhautentfernung, sehr günstig).

• Ruhig gelegen im Ort Titreyengöl. Kleine Einkaufsstraße neben dem Hotel. Bushaltestelle gegenüber dem Hotel. Strand/Meer in wenigen Gehminuten erreichbar (Hoteleigener Strandabschnitt), nahe dem See Titreyengöl. 1 Stunde Fahrt vom Flughafen Antalya entfernt. Side und Manavgat sind mit dem öffentlichen Bus erreichbar.

• Wellness
    • Sport

Pool (außen und innen) mit Liegen, Tennisplatz, Bocciabahn, Tischtennis, Morgengymnastik, Darts, Fitnessraum, Animationsprogramm (wechselnde Themenabende). (Angebote kostenfrei, lediglich Flutlicht beim Tennis, gegen Gebühr), Das Programm der Animation ist in der Nebensaison natürlich reduziert, aber für uns Ruhesuchende war es vollkommen ausreichend und nicht zu viel. Der Fitnessraum wirkte leider etwas vernachlässigt, hätte gepflegter sein können. Das Wellnesscenter war perfekt. Nicht zu groß, sehr gepflegt, tolle Wohlfühlathmosphäre, Sauna, Hamam, umfangreiche Behandlungsangebote (Medizinische Massagen, Lymphdrainage, Wohlfühlmassagen, kosmetische Anwendungen, Hamam mit Peeling und Seifenschaummassage). Alle Mitarbeiter im Spa waren einfach toll, sehr zuvorkommend und aufmerksam! Es gab Wasser und leckeren türkischen Tee und immer einen freundlichen Plausch. Die Behandlungen (ich hatte Peeling, Seifenschaummassage, Lymphdrainagen, Ganzkörpermassagen gebucht) waren großartig!!! Ich vermisse es sehr!! Saunatücher werden kostenfrei ausgegeben für den Aufenthalt im Spa. Große Badetücher für den Strand können kostenfrei ausgeliehen werden.

Mehr Bilder(4)
    Dauer:1 Woche im November 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Isabelle T

Liebe Frau Isabelle herzlichen Dank für Ihr fantastisches Feedback, über das sich das gesamte Team sehr gefreut hat! Es gibt nichts Schöneres für uns, als zufriedene und glückliche Gäste die sich wohlgefühlt haben und uns in positiver Erinnerung behalten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und heißen Sie schon heute „Herzlich Willkommen“. Sonnige Grüße Maritim Hotel Saray Regency Kontaktdaten Tel : +90 242 756 91 00 Mail Adresse : info@sarayregency.com.tr