Susanne (51-55)
Verreist als Paar • August 2016 • 2 Wochen • Strand
Ich würde nochmal wiederkommen!

Das Service Personal ist sehr freundlich ! Enttäuscht waren wir über das leidige Handtuch wechseln im Spa Bereich. Meistens waren morgens keine zu bekommen oder erst ab Mittags und abends um 17 Uhr waren alle weg. Und dann das ständige Aufdrängen von Spa- Angeboten!!! Sehr Nervig.

• Da können wir uns nicht beschweren, bis auf den Zimmer Service, der war nicht gut, teilweise fehlten Handtücher, der Boden wurde in 14 Tagen gar nicht beachtet, aber das wußte man ja schon von anderen Bewertungen. Die Kleiderordnung im Speisesaal muß dringend verbessert werden, es ist nicht unbedingt Appetitanregend wenn dicke Männer ohne Oberteil zum Essen erscheinen, an der Standbar sieht man noch schlimmeres!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im August 2016
    Vorname:Susanne

Liebe Frau Susanne, Vielen dank dass Sie Ihre kostbare Zeitgenommen haben, um uns Ihre Eindrücke zu schildern. Uns ist das Feedback unserer Gäste sehr wichtig, denn nur so können wir die hohen Qualitätsstandards halten, optimieren und erweitern. Mit freundlichen Grüßen, Maritim Hotel Saray Regency Kontaktdaten Tel : +90 242 756 91 00 Mail Adresse : info@sarayregency.com.tr