Das Hotel befindet sich im Herzen von Side Titreyengöl in ruhiger Lage. Die Hotelanlage ist gepflegt und schön. Die Zimmer werden täglich gesäubert und jeden zweiten Tag wird die Bettwäsche gewechselt. Das Essen ist abwechslungsreich und schmeckt richtig gut. Für jeden ist was zu finden. Zu Fuß braucht man zum Strandabschnitt 7 Minuten. Der Strandabschnitt ist schön sauber und lädt zum Entspannen ein. Die Snackbar bietet alles nötige an, um den Tag dort zu verbringen. Das Personal ist freundlich, interessiert und hilfsbereit. Die Betten warenso bequem, dass ich ohne Rückenschnerzen 10 Nächte durchschlafen konnte. Habe selten in einem Hotel so bequeme Betten gesehen. Im Gesamteindruck schönes gepflegtes Familienhotel. Wir empfehlen es wärmstens weiter und würden selbst wieder dort Urlaub machen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Nurhan |
Liebe Nora, Zunächst einmal vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie viele Punkte zu unserer Einrichtung kurz angesprochen und unser Hotel im Allgemeinen presentiert haben. Wir sind sicher, dass Ihr Kommentar viele neue Gaeste dazu bringen wird, sich für unsere Einrichtung zu entscheiden. Wir hoffen, Sie so bald wie möglich wieder in unserer Einrichtung begrüßen zu dürfen. Liebe Grüsse, İhr LABRANDA Excelsior Team