Große Hotelanlage , viele Zimmer durch die zwei Gebäude. Zimmer im Nebengebäude in Ordnung,wenn es nicht im EG ist weil wir dort eins bekommen sollten zur Strasse mit mini Balkon und keine Umrandung an der Terrasse. Ai Leistungen bei den Getränken für 5 Sterne nicht OK. Sehr zu Empfehlen sind die Ausflüge mit BABA BOOT die mann Ausserhalb der Anlage Buchen kann.
Waren im Nebengebäude und das Zimmer war OK. Der Balkon im 4 OG war etwas klein aber ausreichend. Klimaanlage ging einwandfrei und war auch zu Regeln.
Das Essen war sehr gut,eine sehr gute Auswahl und Qualität der Speisen. Wir hatten immer sehr schnell unsere Getränke an unserem Tisch.
Freundlichkeit des Personals war für uns nicht gut. Zimmerreinigung war ok. Check in und Check out waren für uns eine Frechheit.
Entfernung zum Strand für uns vollkommen in Ordnung. Es sind einige Läden in der nähe zum Hotel. z .b. Friseur, Apotheke,Klamotten. Ausflüge von hier aus Problemlos zu machen z.b nach Side oder Manavgat.
Das Sport und Animations Programm war gut. Wir hatten immer eine liege an Pool oder Strand auch wenn wir nicht um 8 uhr da waren. Es gab trotzdem immer Leute die mit den Handtüchern die liegen blockierten.
Dauer: | 1 Woche im September 2011 |
Vorname: | Alfred |