Ludger&Heike (41-45)
Verreist als Paar • September 2008 • 1 Woche • Strand
Im September eher gut mit kleinen Abstrichen

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Im Corinthia haben wir unseren ersten Urlaub in der Türkei verbracht und es war bestimmt nicht der letzte. Das Hotelgebäude ist zwar schon ein paar Jahre alt aber vom Baustil her ganz interressant. Es hat es auf uns einen sehr ansprechenden Eindruck gemacht. Der Pool ist groß und immer sauber. Ende Sept. Anfang Oktober hatten wir geniales Wetter und am Pool sowie am Strand Entfernung ca. 5 min waren immer genug Liegen frei. Der Poolbereich ist aber für Kinder eher uninterressant. Die Poolbar mit den Sitzgelegenheiten war ganz gemütlich. Das Personal im Hotel ist überwiegend gut gelaunt und freundlich. Ein Kritikpunkt ist die Sauberkeit im Toilettenbereich. Da erwarte ich einfach mehr. Nach Aufforderung wurde dieser Bereich sofort nach der Ankunft noch einmal gereinigt. Das Essen fand ich ganz lecker und auch Abwechslungsreich soweit man das in 7 Tagen beurteilen kann. Nach Side und Manavgat kommt man mit den Dolmusen für 1 € sehr schnell. Die Touren der Reiseveranstalter arten oft in Verkaufsveranstalungen aus. So etwas kann man bei den lokalen Veranstaltern günstiger und besser bekommen. Ein paar Kritikpunkte gibt es zwar auch noch, aber die sollen den guten Eindruck nicht zu sehr verschlechtern: Wir hatten ein Zimmer im 3 Stock über der Diskothek und es war jeden Abend bis 1Uhr nicht möglich sich dort aufzuhalten wegen der zu lauten Musik und obwohl keine Gäste in der Disco waren. Bei längerem Aufenthalt hätten wir das Zimmer wechseln müssen. Alles in allem aber wirklich ein sehr schöner Urlaub in einem schönen Hotel

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Eher schlecht

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools