- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hotelführung und -management muß dringend auf die Füße getreten werden. Zimmerausstattung in wohl mehreren Zimmern dringend erneuerungsbedürftig. Animation der unteren Kategorie. Eine ansich schöne Gegend. In Titreyengöl ist allerdings nicht mehr viel los - war vor Jahren wesentlich schöner. Empfehlung: Ein Hotel suchen, welches im Bereich der Stadt Side liegt.
Die Zimmer haben oftmals mit 4-Sterne nichts zu tun. Die Klimaanlage läuft zwar, hat aber keine ausreichende Leistung.
Das Essen könnte abwechslungsreicher sein.
Rezeption: Die Mitarbeiter dort sind nicht geeignet, den Job auszuführen. Extrem unfreundlich. Man möchte sich bei den Angestellten dort entschuldigen, dass man Urlauber ist und ggf. mal eine Frage hat. Es wird versucht, bei Eintreffen die schlechtesten Zimmer zu vergeben. Dort wohnt man dann zwischen Sperrmüll. Die Zimmer links neben der Rezeption bitte garnicht erst ansehen - ist eine Unverschämtheit, solche Zimmer überhaupt zu zeigen. Sehr empfehlenswert ist der Massagebereich!!! Animation sollte lieber garnicht angeboten werden, denn das "Programm" ist als solches nicht zu bezeichnen. Die Animateure sollten ausgetauscht werden. Personal im Speisesaal sehr freundlich und zuvorkommend!!! Zimmermädchen sehr freundlich! Sollten Sie krank werden und einen Arzt benötigen - VORSICHT!!! Hier wartet eine Abzocke! Man erhält die Auskunft, das der Arzt in einer halben Stunde im Hotel sein wird, kurz danach erhält man die Information, dass man in die Klinik kommen müssen. Man wird kostenlos abgeholt am Hotel. Ohne irgendeinen Hinweis darauf, um welche Klinik es sich handeln würde, wird man in eine nagelneue Privatklinik gebracht. Auch dort kein Hinweis darauf, dass es sich um eine Privatklinik handelt. In kürzester Zeit landet man auf einem Einzelzimmer. Sehr schön eingerichtet, aber Arzt und Dolmetscher sind ausschließlich darauf bedacht richtig viel Geld zu machen. Wegen Durchfall wird eine Infusionstherapie empfohlen, wofür man über Nacht bleiben muß. Kostenpunkt: Zwischen € 800,- und € 1. 500,- (also mindestens € 1. 500 +)!! Ein Aufenthalt von 09. 30 Uhr bis 14. 00 Uhr kostete € 575,-!!! Das es sich hier um reine Abzocke handelt, wurde dadurch bestätigt, dass die Frau eines Patienten, der sich bereit erklärt hatte, über Nacht in der KLinik zu bleiben (aus benachbartem Hotel) genau die gleiche Vorgehensweise beschrieben hat!!! Deshalb unbedingt VORSICHT!!!
In schöner Anlage gelegen. Weg zum Strand könnte dem ein oder anderen zu weit sein. Vergnügungsmeile, wenn man diese so nennen kann, ist leider ziemlich ausgestorben, weil wohl sämtliche Hotels in Titreyengöl All inclusive anbieten und die Gäste die Hotelanlagen nicht mehr verlassen - sehr sehr schade!
Unterhaltung: ein klares Minus! Wellness sehr zu empfehlen!
Dauer: | 2 Wochen im September 2008 |
Vorname: | Wagi |