Margarita (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder Labranda Excelsior Hotel!

Wie immer haben wir dieses mal eine sehr schöne Atmosphäre und erholsamen Urlaub in Labranda mit Kindern, Freunden und Eltern verbracht. Es war alles supi!!! Allen hat das Hotel gefallen. Die Zimmer waren wie immer sauber und ab und zu mit romantischen Handtüchern mit Blättern und Blumen geschmückt. Dieses mal zur Ankunft hat uns im Zimmer eine Kanne mit Kaffee und Tee gewartet. Das Essen war immer abwechselnd wie im Hotel auch am Strand konnten alle etwas für sich finden. Auch zum braten war beim Frühstück, Mittag und Abend essen immer da. Abend im Restaurant gabs immer Eis zur auswahl. Der Service im Restaurant, Hotel und am Strand sind immer freundlich und lustig!!! Am Strand konnte man aus frischen Früchten Cocktails bestellen. Also ist das Hotel wird immer besser und besser! Auch Türkische Abend mit Tisch Reservierung dürften wir nach vier Jahren in dieser Zeit wieder erleben. Ich habe die's mit meine Videokamera alles aufgenommen. Jetzt gibt es auch bei mir zu Hause jeden Tag türkische Abend. Wir haben sogar schon für nächstes Jahr das Hotel mit unseren Kindern, Freunden und Eltern gebucht . Also kommen wir wieder im Oktober mit 10 Personen zum Hotel!!!

• Wir haben das Familienzimmer gekriegt. Da kann man über nichts meckern. Die Handtücher waren immer sauber und jeden Tag gewechselt. Das Zimmer war auch immer sauber und gibt es immer ein Fön.

• Jedes Jahr ist immer besser und besser! Das Essen wird immer nachgefüllt. Es ist Immer mehr Auswahl

• Service ist immer das beste !!!

• Die Lage befindet sich mit viel Grün, Einkaufsmöglichkeiten sind gleich hinten dem Hotel. Auch schöne Fussgängerstrasse mit Fontänen befindet sich zum Einkaufsmöglichkeiten. Zum Strand sind zirka 5 Minuten zu erreichen. Sind alle mögliche Ausflüge zum buchen zwischen den Ländern zu möglich. Das "Baba Boot" mit "Sascha" ist eine sehr schöne Reise. Nur zu empfehlen!!!

• Gut

Unsere Freizeit haben wir meinstens am Strand verbracht, was unser ziel auch war. Dies mal gab es weniger Steine am Wasser. Das war sehr schön. Die Animationen waren auch gut, aber die Animatoren fande ich nicht so nett. Die Kinder haben auch Tennis gespielt.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:Margarita

Liebe Margarita, Wir möchten uns bei Ihnen für die Zeit bedanken dass Sie für eine Bewertung genommen haben. Es hat uns sehr gefreut dass Sie bei uns schöne Zeit gehabt haben. Hoffentlich brauchen wir nicht lange warten müssen bis wir Sie nochmal im Hotel begrüssen dürfen zu können. Liebe Grüsse aus der Turkei Ihr Labranda Excelsior Team