- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Super Personal..vom Animateur über den Barkeeper bis hin zum Zimmermädchen! Freundlichkeit wird hier GROß geschrieben -Solltet ihr euch dazu entscheiden Parasailing etc.am Strand zu machen-handelt vorher den Preis aus! -Mückenspray ist auch nicht verkehrt. -Evtl.auch passendes Schuhwerk für den Strand-der Sand kann wirklich heiß werden und die kleinen Kiesel tun auch weh. -Medikamente kann man gut in den Apotheken vor Ort kaufen. -Drogerieartikel (z.b.Taft Haarspray/6€) sind im Verhältnis zu hier, sehr teuer.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Klimaanlage lief leider manchmal nicht richtig. Manchmal schien es als ob sie nur Geräusche aber keine Kälte erzeugte. Wir hatten Zimmer 319 (Sonnenseite) Das Zimmer an sich war super. Minibar, Safe und TV...alles da! Badezimmer in altrosa -aber sauber und zweckmäßig!
- Atmosphäre & EinrichtungEher gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlGut
- GeschmackEher schlecht
Das Essen war meiner Meinung nach leider oft schlecht. Man wurde zwar immer satt aber befriedigend ist dies nur eine begrenzte Zeit. Das haben wir aber auch dem Management gesagt-der Besserung versprach...wir vermuten dass das Essen der Nationalität, die Mitte Juni dort am häufigsten vertreten war, angepasst wurde. Mittagessen im a la card Restaurant war super genau wie das Frühstück.
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Einfach super. Schon nach einem Tag kannte man z.B.unsere Getränkewünsche.Sehr aufmerksam! Wir bekamen immer einen Tisch.Vielen lieben Dank an Mumin und Nesli, sowie an Emrah (x2) und Jumali.
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
- Restaurants & Bars in der NäheEher schlecht
Wir haben uns bewusst für diesen doch sehr kleinen Ort entschieden, da wir keine Freunde von überlaufenen Touristen Orten sind. Wer bummeln will fährt einfach mit dem Dolmus oder dem Taxi nach Side, Kumköy oder Manavgat. Der Dolmus ist mit 1nem € pro Person und pro Fahrt allerdings günstiger als das Taxi.
- FreizeitangebotSehr gut
Es werden diverse Aktivitäten angeboten: Volleyball am Strand, Wassergymnastik, Wasserball, Dart, Boccia...diverse Mittagsspiele und natürlich die allabendlichen Shows: Bingo, Fakirshow etc... Die Animation ist bzw. die Animateure sind nicht aufdringlich-trotzdem suchen sie Kontakt zu den Gästen..wir fanden das super. Eine tolle Zeit hatten wir persönlich mit Casper und Tarik.Mit David darten war ein Riesen Spaß :-) Lieben Dank und viele Grüße an euch alle! Hast eine gute Truppe zusammengestellt Özil! Viele Grüße auch an Mairo und Cicco
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2015 |
Vorname: | Sabrina |
Sehr geehrte Frau Sabrina, die Euphoria Familie möchte sich sehr herzlich bei Ihnen für Ihre Bewertung bedanken. Wir freuen uns, dass es Ihnen in unserem Hotel gefallen hat und hoffen Sie bald wieder bei uns als Gäste begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Euphoria Excelsior Hotel Manangment ozhan.duman@euphoriahotels.com